注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

反弹是为了更好的下跌  

2011-01-27 08:34:46|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

反弹是为了更好的下跌



     昨日,在铁路基建、触摸屏概念股走强的带动下,A股市场悲观气氛有所缓和,两市大盘全天震荡走高,尾盘又几乎以高点报收。截至收盘时,上证综指报收 2780.81点,上涨31.38点,涨幅1.17%;深证成指报收11599.7点,上涨153.3点,涨幅1.34%;两市共成交1155亿元,量能 相比上一交易日继续萎缩。

      盘面上:个股普涨,无一行业板块下跌,船舶制造、水泥行业领涨市场。概念热点方面,铁路基建再度走强,其中晋亿实业、太原重工创出近期新高。

      技术上:上证综指日K线呈现缩量中阳线,五日均线压制。MACD指标开始拐头向上,KDJ指标上行。

      隔夜美股:受美国总统奥巴马在国情咨文中呼吁削减公司税以及美联储宣布维持基准利率及购债规模不变的鼓舞,道指一度上涨首次突破12000点整数关口。截 至收盘时,道琼斯指数报收11985.44点,上涨8.25点,涨幅为0.07%。标准普尔指数报收1296.63点,上涨5.45点,涨幅为 0.42%。纳斯达克指数报收2739.50点,上涨20.25点,涨幅为0.74%。

      展望后市:反弹不是底,是底不反弹,何况还是昨日缩量的反弹。何为反弹?空头回补收集再次做空筹码的过程,原则越弹越低,最终目的是为了更好的下跌。
 
      后市我依然等待观赏百股跌停的壮观场面,等待投资者信心完全崩溃,因为只有这样市场才会迎来真正的底部。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

      中秦实战敢死队:http://blog.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017