注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

现在面临的是机会还是风险?  

2011-01-28 08:36:19|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在面临的是机会还是风险?


 
      昨日,在“国八条”利空打击下,房地产板块拖累A股两市大盘大幅低开并一度急挫。不过,就在此时,两市股指在“601”个股的拉升下拐头向上,一路震荡上扬翻红并大涨,急挫的低点也成为全天最低点。截至收盘时,上证综指报收2749.15点,上涨40.34点,涨幅1.49%;深证成指报收11795.3点,上涨195.66点,涨幅1.69%;两市共成交1854亿元,量能相比上一交易日大幅放大。

    盘面上:个股普涨,行业板块中除房地产独跌外,全行业板块上涨。概念板块上,铁路基建虽再度走强,但个股明显分化。

    技术上:上证综指日K线呈现放量中阳线,突破五日、十日均线压制。MACD指标继续上行,KDJ指标金叉。

     隔夜美股: 美国劳工部盘前报告,截至1月22日当周首次申请失业救济人数增加了5.1万人,至45.4万人,高于市场预期。同时,美国房地产经纪商协会宣布,12月的二手房签约销售指数环比增长2%,好于市场预期。好坏参半的经济数据使得市场陷入纠结,截至收盘时,道琼斯指数报收11996.94点,上涨11.50点,涨幅0.10%;纳斯达克指数报收2758.01点,上涨18.51点,涨幅0.68%;标准普尔指数报收1299.89点,上涨3.26点,涨幅0.25%。

     展望后市:意外上涨给套牢投资者带来的是希望,但这种希望一点都不靠谱,注定会变成失望。趋势上,仍还在完整的下跌通道内运行,下跌通道内的任何反弹都是给空头蓄势的机会,后市面临更多的是风险而不是机会。所以,请勿相信什么春节红包,断头铡刀随时会落下,等那刻到来时再醒悟就晚了。

      后市我依然等待观赏百股跌停的壮场面,等待上证2600点的出现,等待投资者信心完全崩溃,因为只有这样市场才会迎来真正的底部。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

      中秦实战敢死队:http://blog.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017