注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

#我的星座,我的旅行# 认真的摩羯累了,出走吧  

2011-11-10 10:30:18|  分类: 艺龙私旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摩羯座的你,是不是觉得有些疲累?对任何事都认真执着的摩羯,在日常的工作和生活中总是最累的那一个。他们总是想得很多,过得谦虚谨慎、一板一眼。他们是受人推崇的精英,总能在别人的赞赏中将所有繁杂的事情处理得妥妥帖帖。
可是,有谁知道摩羯内心的压抑和期望?他们内心有如火的热情,只是天生认真的生活态度压抑了他的热情。他不会向双鱼那样每天幻想,也不会向天秤一样玩突然消失,他们的生活总是在正轨上健康运行。
所以,摩羯们的旅行就是一次休憩,一次人生路上的休憩。他们需要安静的环境,需要怡人的风景,阳光、山水、自然,是他们选择目的地的关键词。

国内旅行推荐地:九寨沟

 
我的星座,我的旅行 认真的摩羯累了,出走吧 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
我的星座,我的旅行 认真的摩羯累了,出走吧 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
“人间仙境”、“童话世界”是形容九寨最合适词汇。
九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州境内,是四川最著名的景点之一。九寨沟是白水沟上游白河的支沟,以有九个藏族村寨而得名。
“九寨归来不看水”,水是九寨沟的精灵,湖、泉、瀑、滩连缀一体,飞动与静谧结合,刚烈与温柔相济。 
去九寨沟旅游以春末至秋初为宜,九月至十月最佳。九寨沟的深秋最为绚烂,山坡上的树叶呈现出金黄、火红等色彩,倒映在大大小小的蓝绿海子里,湖山五彩斑斓,游人仿佛进入了梦幻世界。
到了九寨,所有的烦恼瞬间蒸发,摩羯座的你,可以摘下所有的面具,对着好山好水,任自己融化在如诗的美景中,得到充分的休憩。

国外旅行推荐地:珀斯

 
我的星座,我的旅行 认真的摩羯累了,出走吧 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
我的星座,我的旅行 认真的摩羯累了,出走吧 - 成旅资讯 - 成旅资讯
西澳的城市总是有着别样的休闲气质。珀斯,又名黑天鹅城,一个神秘的南半球小城,作为西澳的首府,珀斯不像悉尼、墨尔本[url=http://trip.elong.com/melbourne/][/url]那样举世闻名,没有大城市的繁杂,却有澳洲一贯的悠闲之风。那里碧海蓝天,有最美丽的沙滩,是潜水和冲浪的胜地,还有风情万种的热带美食可以让你大快朵颐。
躺在沙滩晒晒太阳,潜入深海与鱼儿们亲密接触一番,这里也许是摩羯们最适合的休憩地。




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017