注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

把美好的记忆,深埋在海底——三亚潜水指南  

2011-11-17 10:01:18|  分类: 艺龙私旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜈支洲岛潜水
海水清澈透明,能见度极高,深达27米。蜈支洲岛的潜水主要分为日潜跟夜潜。夜潜的观感相较白天就更为特别,价格通常是日潜的2倍。
建议:去蜈支洲岛潜海潜水要使劲砍价,以免被宰。另外,下水前还需好好检查氧气瓶中的氧气是否充满,它将决定你在水下的逗留时间。

把美好的记忆,深埋在海底——三亚潜水指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
亚龙湾潜水

亚龙湾位于海南最南端,其附近有世界最大、最完整的软珊蝴族群以及丰富多彩的硬珊瑚、热带鱼类等海洋生物。
交通:从三亚市区去亚龙湾可乘坐泰和旅游巴士,全程车费5元,打车费大约30~50元。

 
把美好的记忆,深埋在海底——三亚潜水指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
?

西岛潜水
西岛又名玳瑁岛。位于三亚自然保护区内。由于其远离城市,海水污染少,岛上风景秀丽,空气清新,海水清澈见底。
岛的西面海域是游客潜水区,该岛上拥有上百套进口潜水设备及三十多名潜水教练。基本上保证每位潜水游客对应一名潜水教练
交通:距市区8公里,坐艇25分钟路程

 
把美好的记忆,深埋在海底——三亚潜水指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 

分界洲岛潜水
分界洲岛潜水项目是最多的,除了常规的岸潜、浮潜、船潜之外,还有更为刺激的洞穴潜水、沉船潜水等。
交通:三亚汽车客运总站发车:三亚到万宁走高速路,全程127公里,一般半个小时一班。
把美好的记忆,深埋在海底——三亚潜水指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯




注意事项:
一.哪些人不适合从事潜水运动?
  1、饮酒后的人,尤其是酒醉者。 
        2、一些疾病的患者,如心脏病、羊癫疯、感冒、神经过敏症、气喘、糖尿病、高(低) 血压和有关耳鼻疾病。
 
二.潜水基本原则   
  1、身体及精神均需在最好的状态;
  2、检查装备情况,状况良好方可使用
  3、遵守潜伴制,避免单独潜水;
  4、水肺潜水过程中不要屏气,不要深呼吸,保持正常呼吸。
  5、上升过程中的速度不能超过每分钟 18 米; 
  6、勿使用耳塞,在耳内感到疼痛前,须使耳压平衡;
  7、遵守潜水深度限制,尽量避免深度超过 30,绝不可超过 39 米。
    8、在完全离水上岸后再去掉蛙鞋,面罩,呼吸管。


三.初潜小贴士
1、听从专业教练的指导,以及对教练的信任是排除紧张的最好最有效的方法。
2、在岸上先适应练习用调节器进行呼吸。
3、下潜后做耳压平衡是最为重要的一个程序,必须在下潜之前就在大脑中形成做耳压平衡的意识,然后每下潜一公尺应做提前做耳压一次,否则等到耳朵疼痛后再做则为时已晚。
4、含调节器的方法:只要用牙轻松咬住牙托,用嘴唇包住调节器的咬嘴,就不会进水了。
5、学会面镜排水:先将面部尽量向上,然后用手压住面镜的上沿,用鼻子排气,根据压力的原理就可以把水从面镜下方排出。
 
>>>更多三亚潜水攻略<<<
?
 
??
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017