注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

黄小仙儿,你身边一米的范围内一定有我在……  

2011-11-17 13:46:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
黄小仙儿,你身边一米的范围内一定有我在…… - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
?

1、起来吃点东西吧,没吃饭还那么沉,邪了门了。
2、我想把自己弄惨一点,大老王就不忍心对我下毒手了。
3、准备怎么反击呀,我们去闹他们婚礼现场吧……我就等你这句话呢,我有一个朋友,爱好很特别喜欢收集别人的鼻屎,到时候帮你借点存货,然后你寄给李可,上面写着新疆天然大葡萄干,日晒充足,美容养颜……不去!你可以携带你第二人格出席啊……不去,这破事也值得我看一个月?我的出场费你付不起……我这款的你还真消费不起……
黄小仙儿,你身边一米的范围内一定有我在…… - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
4、染头发?你怎么不干脆换个肤色啊……穿什么衣服?黄小仙我明话告诉你,不管你明天穿什么,都不会引起他的注意,就算你明天喝多了,脱个干净,只剩一个黑色吊带袜满场乱跑,给你裹大衣得人也不会是他,你明白吗?不明白也别再给我打电话了!
5、放开她,嘛呢,嘛呢,我有没有告诉过你,不要再纠缠黄小仙!什么什么意思,上班路上拦,下班家门口堵。不接你电话,你就改写信,你丫够古典的呀。平时也就算了,还闹到这来,就算你不懂法,她旁边还站着一喘气儿的,你瞎啊 指,指,指什么指呀!大学老师没教过你要尊重人啊,小学老师没教过你,要懂文明,讲礼貌啊 。小仙为什么和你分手,那点破事你心里没数啊。我们都懒得提了,你不害臊,小仙儿还替你丢人现眼呢。威胁我那,抢婚那,记错日子了吧,今天不是我跟小仙儿办事,我们俩办事一定通知你,今天是别人的大喜日子,打个电话问问你爹妈,这么做合适吗?好啦好啦不害怕不害怕我在呢,不。害。怕。

 
黄小仙儿,你身边一米的范围内一定有我在…… - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
?

6、我们两个人在一起,这叫互补,你懂吗?行了,别置气了,我去给你倒一杯夏日特饮——凉白开。
7、靠谱,你知道吗,这样剪出来的头发特别自然,特别松弛,特别有呼吸感,好了,闭上眼睛。
8、在这个世界这个年代,你要不得个忧郁症什么的,你都不好意思跟朋友打招呼。

9、黄小仙走到窗子前面来,就几步走过来……你看见什么了,这样啊,你从3开始倒数,好了好了,那我帮你数啊,3、2、1,看见我了吗?我在这呢,我在T底下,这……我看你平时没事的时候,老爱站在窗口边上愣神,那天我也站这儿看了看,发现没什么可看的呀,什么景观都没有,尤其是晚上,黑糊糊一片,不过我仔细留意了一下,倒是有个霓虹灯,但是从咱们进公司起,它就没亮过,我费了很大劲,找人把这霓虹灯亮起来了,有了光,你以后再站在窗口,景色就能开阔点..你这话说得,我都没法往下接了……黄小仙儿,在这个字母的见证下,我答应你,以后不管发生什么事,你身边一米的范围内一定有我在……黄小仙儿,我陪着你哪……我陪着你呢。?
[img,856,548.611]http://b81.photo.store.qq.com/psb?/44e20a65-d9a5-4797-971f-54daeb621171/n*qK9KUJZn1JwVa.qiJ7EAOv*yULcM536bLvruCT96k%21/b/YVcuSTCeiQAAYi5DTzD3hwAA[/img]

这就是王府井东方新天地东方君悦大酒店的喷泉,黄小仙儿和陆然初吻的地方。每天晚上九点整,绽放。

 
?

 
??
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017