注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

各国风俗大不同(组图)  

2011-11-21 22:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  伊朗


  莫议论婴儿的眼睛。中国人夸婴儿总爱说:“看这对水灵灵的大眼睛”。到伊朗您可千万别议论婴儿的眼睛,伊朗人对婴儿眼睛最敏感,来客若出言语不慎,双亲会出钱让人挖掉婴儿的“邪眼”。

 

 

 

  印度


  左手不洁。去印度或中东旅游,吃饭和接拿东西,只能用右手,绝对不能用左手。因为这些国家的人一般是用左手洗澡,上厕所,左手是不洁净的。所以用左手接拿食品是对主人最大的不礼貌。

 

  

 

  约旦


  约旦人不饮酒,所以忌讳以酒作为礼物送人。忌讳谈论有关中东政治、宗教以及妇女权利等话题。禁止别人用手摸小孩子的头。按照交通规则,不许鸣喇叭。

 

 

  新加坡


  新加坡政府致力于保持清洁,乱丢垃圾初犯处以罚金一千元;累犯处两千元,依最新修订之惩治乱丢垃圾条例,新加坡全面禁售、禁食口香糖,口香糖为最难清除之垃圾之一。

 

 

  西班牙


  女人上街必须戴耳环。到西班牙去旅游,女同胞上街需要戴耳环,如果没有戴耳环,那就象个正常人没有穿衣服一样,会被人笑话。

 

 

  日本


  送花给日本人时,别送白花(象征死亡)。也不能把玫瑰和盆栽植物送给病人。菊花是日本皇室专用的花卉,民间一般不能赠送。日本人喜欢樱花。在商品的颜色上,日本人爱好淡雅,讨厌绿色,忌用荷花、狐狸、獾子等图案。

 

 

  越南


  在越南如遇到和自己年龄相仿的人,不要以先生、小姐、师傅等相称,更不能称大哥、大姐,而应礼貌的尊称对方为二哥、二姐。

 

 

  匈牙利


  千万别弄碎玻璃器皿。去匈牙利旅游,不论是住店还是用餐,千万别弄碎裂玻璃器皿。如果有人不小心打碎了玻璃器皿,就会被人认为是要交逆运的先兆,那样你就成了不受欢迎的人。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017