注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:年内最火爆行情或将上演  

2011-11-27 17:26:14|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
     回顾上周A股市场的表现,依然是调整周,周调整幅度虽不大,但阴跌连连的一周,没有任何像样的反弹,足以让时常看盘的投资者焦虑,短线客心碎。

     截止上周五收盘时,上证综指报2380.22点,下跌17.33点,跌幅0.72%;深证成指报收9886.25点,下跌80.49点,跌幅0.81%;两市共成交980.1亿元,量能相比上一交易日继续萎缩。
 
     盘面上:个股普跌,除ST股外有3支个股涨停,无一股跌停,软件股跌幅居前。板块方面,除造纸、家具、酿酒、传媒收红外,其它板块均下跌;概念板块中,近期频现有关于国际板的消息,外资背景概念板块逆市上涨。

     技术上:上证综指日K线呈现缩量小阴线,空头趋势均线系统,被五日均线持续压制下行;MACD指标下穿0轴后继续下行,KDJ指标于超卖区低位钝化。我们再来看周级别趋势,周K线呈现缩量中阴线,完全下破5周、10周线;MACD指标低位死叉、KDJ指标下行。

     展望后市:从技术上来看,A股走得真的很难看,偏向空头趋势;从基本面来看,宏观紧缩出现转向预 期,但银行资金面继续从紧,大家都在等信贷指标,基本面整体趋于中性。以上两点综合来看看,真的找不到做多的理由,但我依然未能否定2307点底部的有效 性,我坚信着一点:博弈面。我们来看下目前公募基金年内收益率的前五名:1、华夏策略 -3.86%;2、东方龙-4.33%;3、新华泛资源 -4.58%;4、宝盈资源 -4.62%;5、鹏华消费 -4.86%。这是一个比谁亏得少的排名,公募基金全军覆没,公募赫然成了公墓。呵呵!开个玩笑。从始至终,主导A股走势依然是大资金,临近2011年收 官还有一个自然月多点,大资金亏钱一样会影响资金链条,相信这些机构资金必定会制造翻身行情,更是结账行情,成就火爆12月
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017