注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

秋游张家界,听风沐雨赏红叶  

2011-11-03 16:33:40|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深秋已至,天气渐凉,旅游景区已经度过了他最为风光的时节。但是在张家界旅游景区,深秋的奇特天气却是造就了这里别样的风景,雾雨露霜,这些深秋的天气特征,也给异峰巧石、山泉飞瀑、深林奇树共同组成了一幅相映成趣、妩媚动人的自然绝景。

袁家界:雾锁山峰


气温的降低,水汽的加重,使得山间凝聚的雾气越发的厚重,山水景物处处都漫着一层浓雾。虚幻而且飘渺。张家界的雾景,尤以袁家界为盛。
 
秋游张家界,听风沐雨赏红叶 - 成旅资讯 - 成旅资讯
袁家界

袁家界地处世界自然遗产张家界武陵源风景名胜区核心,以典型的峡谷峰林构成了张家界最有特色的迷人画卷,是张家界的精品游览线之一,主要有天下第一桥、天悬白裢、双龟登天、后花园等景点。每至深秋,天然的浓重雾气给这里的古树莽藤,奇峰怪石堵上一层神秘的景观,野趣横生。群山苍茫,在飘渺中显示出厚重的深褐色,古枫与野树“层林尽染”,宛如版画家精心绘制的色块。现在,乘坐世界最快电梯百龙天梯,可以欣赏的是又一处张家界十大绝景之--神兵聚会。浓雾的环绕山谷峰间,山石草木也都带上了一层薄纱,神秘而美丽。


袁家界的秋天色彩浓烈,在秋天收获和激情的美景之中,感受秋风猎猎、雾气弥漫的丰姿绰约,让人体会不一样的张家界。
 
金鞭溪:秋雨连绵


一场秋雨一场凉,但在金鞭溪,连绵不绝的秋雨却成就了这里秋天的独特景观。雨滴为金鞭溪罩上一层凉意的湿漉气息,给植物山峦披上清润之意。
 
秋游张家界,听风沐雨赏红叶 - 成旅资讯 - 成旅资讯
金鞭溪

金鞭溪是张家界景区内金鞭溪是一条曲折幽深的峡谷。一年四季都会被水汽环绕,从金鞭溪口步行于峡谷中,秋雨连绵中,山峰簇拥,溪水绕峰穿峡,密林清幽宁静。让人感受到远离的喧嚣,隔绝尘世的玷染。溪水两岸林立的奇峰,以倔强、超拔让力与美获得新的诠释。山因雨见奇,水因雨增色,碧水危崖,构成一幅幅丹青妙笔,把十里长溪打扮成巧夺天工的画廊,弯弯曲曲,在秋意中绣出雅致空灵,蜿蜒直入飘渺深远。

秋天的金鞭溪,呼吸着雨滴浸润的清爽空气,漫步在群峰翠薇之中,徜徉在溪畔林荫道上,会慨叹盘古开天辟地的鬼斧神工,还会感悟自然造化的神奇魅力。


如果说雾是秋天的影子,那露就算是秋天的精灵了。张家界的奇山秀水依然少不了露珠滋润。或者从某种程度上说,露珠带出了张家界秋季的灵魂。
 
黄石寨:恩泽雨露
 
秋游张家界,听风沐雨赏红叶 - 成旅资讯 - 成旅资讯
黄石寨

黄石寨是张家界景区又一处优美风景集聚之地,也是张家界最大的凌空观景台。据说这里有奇山、奇水、奇石、奇云、奇植物与奇动物“六奇”。在深秋的天气中,露气使得这里的奇特更加多样。每到清晨,在万道霞光中的石头树木上,都会闪动着无数颗晶莹的珍珠,像夜空璀璨的繁星。沿黄石寨的3878个台阶徒步下山,沿途的树木、野花,在露气和湿气中显得阴深幽凉,树林中不时传出各种雀鸟的鸣叫声音,虽然细小,却能响彻山间。

关于黄石寨的来历,很多人都说是与姓黄的将军有关系。这在一定程度上反映了这个地区的人们对于先贤的崇敬之情。先贤庇佑的这片土地,恩泽雨露,繁复美丽。

天子山:霜打红叶


秋季是登山观红叶的时节,尤其是被霜打的枫叶,更是赛过二月红花。张家界的葱茏树林,也在秋霜的凝聚中,显示独特的风情。
 
秋游张家界,听风沐雨赏红叶 - 成旅资讯 - 成旅资讯
天子山

天子山是张家界旅游景区一处最为原始的风景地。用一名话来概括,就是“原始风光自然美”。这里的景观、景点都是天造地设,全无人工雕琢痕迹。秋天的天子山因红色枫叶的映衬而色彩丰富,可以说就是色彩的天下,树叶在秋霜的滋润下由绿变黄、由黄变红,鲜艳无比。红叶在万丈悬崖上灿烂绽放,使得苍茫的群山和冷竣的林莽具有了一抹温暖柔情。所以深秋的天子山,是一幅色彩亮丽的油画,霜花镶嵌山间,或铺天盖地,或袅袅婷婷,静如薄纱笼罩,动则云天雪涌。

张家界的秋霜,显示着顽强而灿烂的美丽,这个美丽超出了一般的审美的范畴,虽然有着季节转换的无奈,但它们仍然每年按时灿烂,昭示着生命的美丽与伟大。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017