注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

北京文艺地标之——胡同里的故事  

2011-11-07 18:38:06|  分类: 艺龙私旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北京,长城、故宫、天坛,那都是脸面,是北京的名片;而这座城市的本性,却在那些交叉错落地穿过城市腹地的胡同里,如同身体里的毛细血管,流动着这座城市的生命。胡同里是北京活生生的生活,孩子们在追逐打闹,年轻人在眼角眉梢,老人们在晒被闲聊,每一条胡同都有它自己的故事,也许还有一段金碧辉煌的曾经。如今他们依然在这座城市中泰然自处,全然不顾所谓的现代化大都市应该是什么模样。

在这些胡同中,有一条被冠上了文艺地标的头衔,所有到北京来的文艺青年,都会去那里,仿佛不去一趟,便没有看到完整的北京。这条著名的胡同,就叫做南锣鼓巷。

 
北京文艺地标之——胡同里的故事 - 成旅资讯 - 成旅资讯


 
北京文艺地标之——胡同里的故事 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
北京文艺地标之——胡同里的故事 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 

明清以来,南锣鼓巷一直是“富人区”,居住过许多达官贵人、社会名流,从明朝将军到清朝王爷,从北洋政府总统到国民党总裁,从文学大师到画坛巨匠,这里的每一条胡同都留下历史的痕迹。

南锣鼓巷里有很多有意思的小店,卖些有意思的玩意儿,店主都是些有意思的人,形形色色,找不到雷同的路人甲路人乙。

北京文艺地标之——胡同里的故事 - 成旅资讯 - 成旅资讯

南锣鼓巷里有好多有意思的咖啡馆、酒吧、小餐厅,卖些有意思的吃食,这里玩的是概念,你在任何一家的菜单上都不可能找到西红柿炒鸡蛋或者牛柳盖饭,即便它就是西红柿炒鸡蛋和牛柳盖饭,它也有一个文艺的名字。

南锣鼓巷里还有一座知名学府——中央戏剧学院,就隐藏在胡同的深处,门脸不大,招牌很低调,这里偶尔会放映艺术电影,有时会有学生演的话剧,学校的帅哥美女经常在南锣鼓巷活动,他们中有未来的表演艺术家。

其实除了南锣鼓巷,还有很多有故事有历史有气质有个性的胡同,在那里逛上几日,住上几晚,你才能真切感受到,恩,这里是北京。

 
北京文艺地标之——胡同里的故事 - 成旅资讯 - 成旅资讯   北京文艺地标之——胡同里的故事 - 成旅资讯 - 成旅资讯  北京文艺地标之——胡同里的故事 - 成旅资讯 - 成旅资讯
                胡同印文化酒店                                           锦绣庄四合院宾馆                                         北京小院客栈

 


 
              

 

  

 


 


 



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017