注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

冬天,去澳洲度个假吧!  

2011-11-08 14:03:45|  分类: 飞过太平洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
  在中国已经悄然入冬的时节里,南半球的澳洲正迎来明亮灿烂的夏日。赶快逃离这恼人的冰冷和潮湿,去澳洲度个假吧!此次的行程将穿越整个澳大利亚,举世闻名的悉尼、美不胜收的大堡礁、壮丽奇幻的艾雅斯岩,以及西部金色的魅力城市珀斯……熟悉的和不熟悉的,所有精华,一次玩遍!无论你曾经到访过澳洲,还是从未涉足过这片土地,这次的行程都将极大地满足你的贪心,绝对不虚此行!
[url=][/url]
冬天,去澳洲度个假吧! - 成旅资讯 - 成旅资讯 

帕斯
  珀斯:金色的世外桃源 
  金色的沙漠、金色的海滩、金色的矿藏,西澳大利亚洲的首府珀斯因其丰富的阳光而被称为金色之城,这阳光一经与景色结合更成为震撼人心的美丽图画。南邦国家公园之尖峰石阵是一片跨越沙漠的奇异活化石原始森林,每当黄昏时分,数以千计不同形态的石灰岩柱在太阳的照射下闪耀出夺目的金色。如果你望向另一个方向,则会看到一轮红日缓缓地落入印度洋中,那一望无际的壮阔将会把你深深感动。

 
冬天,去澳洲度个假吧! - 成旅资讯 - 成旅资讯 

帕斯的美丽风景


  艾雅斯岩位于澳洲的中心,是地球上最大的独立岩石,它孤零零地矗立在广袤的沙漠中,每逢日出日落,红、黄、橙、紫、黑……各种颜色瞬间变换,堪称奇景。试想,在这样的沙漠中举行一次烛光晚餐,远远望去,夕阳之下的艾雅斯岩五彩斑斓,映着精美的餐桌、洁白的台布、闪闪发亮的银色餐具和蜡烛;小啜一口高脚杯中的香槟,头顶夜色深沉,星光点点,加上天文学家不可思议的精妙解说,这四小时浓缩了这片沙漠的所有精华。 





冬天,去澳洲度个假吧! - 成旅资讯 - 成旅资讯 

大堡礁


  大堡礁:澳大利亚的“名片” 
  被联合国列为世界自然遗产之一的大堡礁位于澳大利亚东北海岸。在这里,你可以带上潜水器具,或浮潜于多彩的珊瑚礁石之间,看着美丽的鱼儿在身边悠游;或站立在海底沙滩上,亲手抚摸一下巨大的石斑鱼;你还可以乘坐直升飞机,从空中俯瞰整个大堡礁,深浅不一的蓝色,着实动人心魄!怪不得有人说,大堡礁是澳大利亚的名片呢! 
冬天,去澳洲度个假吧! - 成旅资讯 - 成旅资讯
悉尼
  
       悉尼:大海见证的浪漫 
  悉尼作为举世闻名的海港城市,海鲜是不可不尝的。这里虽没有华丽的厅堂,却有着数不尽的各式各样鲜活肥美货真价实的海鲜。在露天的海滨茶座里,伴着温暖的阳光品尝鲜甜可口的海鲜大餐,不远处的一艘艘白色渔船与蔚蓝的海水交相辉映,水面上起起落落的鹈鹕和海鸥时不时与你擦身飞过,还有何种惬意更胜于此? 



>>>跟我飞过太平洋,去看世界的另一边<<<        


参与活动得免费珀斯航线机票


? ? ? ? ?

 


冬天,去澳洲度个假吧! - 成旅资讯 - 成旅资讯


 


            
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017