注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

西澳南部森林5日探险旅程  

2011-11-09 10:25:52|  分类: 飞过太平洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西澳的南边是浪漫旅行或者进行大自然假日之旅最理想的地点,在星光闪闪的夜晚,郁郁葱葱的森林和浪漫的海岸,美食和世界级的酿酒厂,你还找不出其他更放松的,更新鲜的,可以完全得到满足的地方。


西澳南部森林5日探险旅程 - 成旅资讯 - 成旅资讯
森林探险


第1天: 珀斯-布里其顿

从珀斯沿着通向布里其顿的西南公路行进,在宾嘉停下。这是一个在西澳最古老的城镇,遍布者老式的住宅和公共建筑。可以在宾嘉喝上午茶休息。街道上,殖民地时期的建筑将让你忍不住又举起相机。行驶两个半小时之后到达布里其顿,在西澳起伏的山中缓缓地行进。布里其顿是另外一个需要慢慢体验的宝地,安宁和独特的森林更增加其乡村的魅力,一度曾是西澳的苹果种植中心,静静淹没在布来伍德河岸边的红柳桉树之中。享用晚饭,喝几杯当地的葡萄酒,再前往汽车旅馆,B&B或者旅社过夜。

过夜: 布里其顿

第2天: 布里其顿-潘伯顿

 
西澳南部森林5日探险旅程 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 

沿着高耸的桉树和加利树前进,将会到达森林海洋的中心潘伯顿。一定要看看火警树嘹望台,高度有60米;显然,它不是为胆小人准备的,而是为了那些敢于爬上这棵巨大的桉树的人!能爬上树的人就可以欣赏到整个广阔的森林。在这里步行欣赏这片充满魅力的加利森林或者在湖边休憩,对于成对的浪漫男女旅游是最合适的。看看农舍风格的饭馆,吃一顿美食补充能量,再到户外继续梦幻般的旅行。

过夜: 潘伯顿

第3天: 潘伯顿-沃坡尔/丹玛克

到潘伯顿仅仅需要一个半小时的路程,所以你可以睡个懒觉,吃顿早餐然后缓缓地开车并可以在路上搜寻吃草的袋鼠。 缓缓地穿过沃坡尔中心沿着海托普路深入到森林内,记得留心天然小路边的巨大的汀格树和隐蔽的池塘,向东走不远回到丹玛克过夜。 在回到丹玛克,不要错过去游览沃尔浦尔那纳国家公园的巨人树吊桥,它悬在森林的上方大约38米长,在穿过有两万公顷的参天大树的森林的宁静的路上行进,一边欣赏这些参天的巨树,一边体验神奇的南方森林。

 
西澳南部森林5日探险旅程 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
在这里,值得花些功夫去看看令人惊异的汀格树空心树干。护林员会耐心解说本地的一些植物和森林演化过程。在威廉湾国家公园和绿池在丹玛克附近,尤其在晴朗的日子里,透明的池水分外迷人,岸边是理想的野餐地点。记得拍几张那些厚重的,叫做“大象岩”的水中岩石群照片。

过夜: 丹玛克

第4天: 丹玛克-奥尔巴尼

丹玛克是一个独特的城镇,在这里,许多瑰丽迷人的桥梁和建筑依偎在多叶的树丛之中。

去当地的饭馆吃饭或者在岸边野餐,欣赏城镇的安静气氛。精力充沛的游客还可以骑马回丹玛克,然后再花半个小时到港口城市奥尔巴尼吃午饭。奥尔巴尼是西澳原来的首府,如今以捕鲸业出名。参观古老的捕鲸台,现在成为引人入胜的博物馆——因为那里有一段简单但是有趣的历史历程。在六月到十月期间鲸鱼时常出没,它们会在曾被抓住的捕鲸台外几百米的地方的跳出水面玩耍。你可以稍稍冒点险,沿着海岸设立的瞭望平台进行观赏。在2001年设立的潜泳观看沉船残骸旅游项目为潜泳爱好者提供了独特机会探索奥尔巴尼的海洋。残骸很容易被潜水者找到,戴通气管的潜水者也可以从水面上看到。在小旅馆或者友善的B&B 吃晚餐。

 
西澳南部森林5日探险旅程 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 

过夜: 奥尔巴尼

第5天: 奥尔巴尼

这天上午参观南部的葡萄酒厂和原始艺术,然后吃午饭。接着花五个小时回到珀斯后,你会觉得精神振作。在回来的路上还有很多的东西值得一看,所以尽量节约时间去看看葡萄酒厂中的精品-波罗古拉普酒厂和考德加地方咨询中心,在这里可以看到土著人和先驱者遗产的展览。


>>>跟我飞过太平洋,去看世界的另一边<<<        


参与活动得免费珀斯航线机票


? ? ? ? ? 

 
西澳南部森林5日探险旅程 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017