注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

2800点上方视为多头陷阱  

2011-02-11 08:10:55|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

2800点上方视为多头陷阱

    
     昨日,在亚太地区股票市场普跌、恒生指数重挫的背景下,A股市场上演单边上扬而大涨,尽显其独立个性走势。截至收盘时,上证综指报收2818.16点,上涨44.1点,涨幅1.59%;深证成指报收12170.5点,上涨362.58点,涨幅3.07%;两市共成交2001亿元,相比上一交易日继续放大。

     盘面上:个股普涨,无一行业板块下跌。中小市值个股领涨市场,高送转含权股、次新超跌股表现强势。    


     技术上:上证综指日K线呈现放量中阳线,一阳穿三线,突破5日均线、半年线、年线。MACD指标继续上行、KDJ指标开始拐头向上。

     隔夜美股:美国劳工部公布的数据显示,上周美国首次申请失业救济的人数减少了3.6万,总数经季节性调整后降至38.3万,为2008年7月以来的最低值,这份报告的结果明显好于投资者预期。但一些公司的业绩不及预期抵消了其利好影响,纽约三大股指收盘基本持平。截至收盘时,道琼斯指数报收12229.29点,下跌10.60点,跌幅为0.09%。标准普尔指数报收1321.87点,上涨0.99点,涨幅为0.07%。纳斯达克指数报收2790.45点,上涨1.38点,涨幅为0.05%。


     展望后市:虽然昨日市场大涨,概念类个股炒作却风平浪静,侧面的反应了市场活跃资金开始谨慎。另一方面,经过连续上涨上证综指已突破各主要阻力位,看去乐观但仍然在大趋势上轨下方运行,应定性为强势反弹且不存在偏差。同时,反弹已运行到转折临界点,随时都有终结的可能,2800点上方的上涨都将是多头陷阱。


    愚人自嘲:后市我依然等待观赏百股跌停的壮观场面,等待上证2600点的出现,等待投资者信心完全崩溃,因为只有这样市场才会迎来真正的底部。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

      中秦实战敢死队:http://t.qq.com/zhongqin7
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017