注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

意外长阳还需以意外对待  

2011-02-15 08:42:18|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   意外长阳还需以意外对待

  
     昨日,由于周末消息面偏真空,A股两市大盘高开。随后,在权重股的带领下,两市大盘一路震荡上扬,尾盘双双以大涨报收。截至收盘时,上证综指报收2899.13点,上涨71.8点,涨幅2.54%;深证成指报收12737.8点,上涨445.31点,涨幅3.62%;两市共成交3095亿元,量能相比上一交易日继续放大。

     盘面上:个股普涨,无一行业板块下跌。水泥、金融、公路桥梁板块领涨市场。其中,铁老大落马消息给高速公路板块带来利好猜想,高速公路类个股集体飙涨。
 
     技术上:上证综指日K线呈现放量中阳线,站稳5日线,突破中期压力上轨。MACD指标继续上行、KDJ指标继续高位钝化。

     隔夜美股:在美国总统奥巴马公布了高达3.73万亿美元的2012年预算案之后,美股走软。而沃尔玛股票评级遭调降,拖累道指下滑。截至收盘时,纽约股市三大股指涨跌不一,道琼斯指数报收12268.19点,下跌5.07点,跌幅0.04%;纳斯达克指数报收2817.18点,下跌7.74点,涨幅0.28%;标准普尔指数报收1,332.32点,下跌3.17点,涨幅0.24%。
 
    展望后市:昨日A股大涨的主要原因是市场传言即将公布的CPI数据低于预期,其中上证综指已突破中期压力上轨,走势完全偏离技术面,故称其为意外上涨。正所谓,股市最简单的生存之道就是看不懂的行情不做,意外的长阳需以意外对待。踏空并不可怕,可怕的是踏在山顶上。


    后市我坚信2800点上方为多头陷阱,依然等待观赏百股跌停的壮观场面,等待上证2600点的出现,等待投资者信心完全崩溃,因为只有这样市场才会迎来真正的底部。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

      中秦实战敢死队:http://t.qq.com/zhongqin7
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017