注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

空仓迎新春 欢欢喜喜过大年  

2011-02-01 08:29:41|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
空仓迎新春  欢欢喜喜过大年



     昨日,在美股大跌的背景下,A股两市大盘没有随之调整,反而一路震荡上行呈现单边上涨。其中,上证综指在石化双雄的支撑下,表现强于深证成指,尾盘几乎以全天最高点报收。截至收盘时,上证综指报收2790.69点,上涨37.94点,涨幅1.38%;深证成指报收11994.7点,上涨100.45点,涨幅0.84%;两市共成交1732亿元,量能相比上一交易日微幅幅放大。

     盘面上:个股普涨,除陶瓷行业微跌外,全行业板块上涨。概念方面,水利、高铁、黄金概念领涨市场。

     技术上:上证综指日K线呈现放量中阳线,站上5日、10日均线压制。MACD、KDJ指标金叉后继续上行。

     隔夜美股:美国商务部公布的数据显示,12月份美国消费者开支增长了0.7%,好于市场预期。不仅如此,去年第四季度的消费者开支数据更是创下了2006年第一季度以来的最高水平。与此同时,美国供应管理协会当天也宣布,1月份芝加哥采购经理人指数创1988年7月以来新高道.。受此影响,纽约股市三大股指全线上涨。截至收盘时,道琼斯指数报收11891.93点,上涨68.23点,涨幅为0.58%。标准普尔指数报收1286.12点,上涨9.78点,涨幅为0.77%。纳斯达克指数报收2700.08点,上涨13.19点,涨幅为0.49%。

     展望后市:市场经过这几天的上涨,上证已四连阳,看空者已寥寥无几。但可惜,只要我看空,A股甭想反转。我这个大空头依旧看空,而且是彻彻底底的看空,底部第一目标位上证2600点的观点没有发生改变。至于事实与否,还是那句话,市场来验证。

     春节长假即将到来,别看A股走势独立,如长假外围大跌,这种补跌会一点不含糊。不要担心踏空,就算真的踏空指数又如何,结构性机会有的是,空仓欢欢喜喜过大年才是最好的策略。

     最后:恭祝大家新春快乐!万事如意!心想事成!

     后市我依然等待观赏百股跌停的壮观场面,等待上证2600点的出现,等待投资者信心完全崩溃,因为只有这样市场才会迎来真正的底部。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

      中秦实战敢死队:http://t.qq.com/zhongqin7


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017