注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

高位假阴十字星背后的玄机  

2011-02-18 09:06:21|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高位假阴十字星背后的玄机

  
      昨日,上证综指在回踩重要支撑位后探底回升,表现出强势调整的态势。而深成指在资源股低迷的拖累下,表现出调整态势。最终收盘时,A股市场呈现出沪强深弱的格局。其中,上证综指报收2926.96点,上涨3.06点,涨幅0.1%;深证成指报收12788.3点,下跌96.54点,跌幅0.75%;两市共成交2996亿元,量能相比上一交易日微幅放大。

      盘面上:个股上涨家数与下跌家数基本持平,概念炒作持续进行,锂电池、智能电网领涨。行业板块中,飞机制造、船舶制造处于涨幅板前列,而权重板块房地产在利空消息的打压下领跌市场。

      技术上:上证综指日K线呈现假阴十字,再次回踩五日均线,连续第五个交易日于中期压力上轨上方运行。MACD指标继续上行,KDJ指标有开始拐头向下的迹象。

      隔夜美股: 费城联邦储备银行当天公布的数据显示,费城2月份制造业指数上升至35.9,为2004年1月以来的最高水平,表明美国的制造业仍在引领经济复苏。 受此利好数据的支撑,17日纽约股市三大股指继续上涨。截至收盘时,道琼斯指数报收12318.14点,上涨29.97点,涨幅为0.24%。标准普尔指数报收1340.43点,上涨4.11点,涨幅为0.31%。纳斯达克指数报收2831.58点,上涨6.02点,涨幅为0.21%。

      展望后市:沪强深弱是市场筑顶阶段常见特征,也是市场风格转变的信号。而上证综指昨日K线为高位假阴十字星,预示着市场短期仍将以筑顶为主。操作上,抛开大盘做个股是主基调。

     后市我坚信2800点上方为多头陷阱,依然等待观赏百股跌停的壮观场面,等待上证2600点的出现,等待投资者信心完全崩溃,因为只有这样市场才会迎来真正的底部。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

      中秦实战敢死队:http://t.qq.com/zhongqin7
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017