注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

为父母做次旅游攻略  

2011-02-24 13:42:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在我的电脑上,除了收藏一些觉得很好的文章和一些帖子外,其他的基本上都是关于旅游的攻略收藏。每次还没到假期就会想着下个假期的活动,会想着去浪漫的巴厘岛、唯美的马尔代夫、皑皑白雪的富士山、一片蔚蓝的北海道以及临海的三亚......当然也有周末可以玩的杭州周围的旅游景点。   
  给自己做这么多旅游攻略是想着凭借自己的能力去实现自己的旅游计划,也能让生活时刻拥有梦想和憧憬。这些也都给了我奋斗的力量。
  给自己做这些攻略的时候其实很想哪天我能给父母做次攻略,哪次能带着自己最最亲的人去自己喜欢的城市,给他们拍下一张张值得纪念和回忆的美好照片。
  这不就随着大姐的孝顺我的愿望得以实现。大姐打算让父母利用世博时间出门逛逛,本是她要带领着出去旅游的,结果她要去台湾,所以带父母旅游的重任也交到我的头上,不过是姐姐出钱我出力。
  因为主要是带他们看世博所以难免要查找到上海的住宿和交通,不查不知道一查吓一跳,因世博会上海的宾馆比平时高出一倍不止,三星以上的都要1000左右,无奈只得跟团不然吃住都是麻烦事情。
  杭州至上海的旅行社很多8月份的都已爆满,剩下一个好一点的还有名额的也要680/人,为了让他们玩的好一点也为了一切顺利只得选择报团,来来回回的折腾让我了解到,为父母谋划旅游攻略比给自己做旅行攻略还要难。
   不过如果我不是路盲的话,我想我会选择不报团游玩。因为想花最少的时间带他们玩最多的地方,杭州的大大小小景点都被吸进旅游计划内,不过还是担心他们年纪大了玩太多地方吃不消。
  下班回到家还要忙着我那十字绣,主要是想着绣好了能让家里人带回去。
  想着老妈给我打电话说要来杭州,而且给我带优质大米和一壶油,花生米......即让我觉得可爱又觉得感动,不知道她怎么会想到带这些东西,或许她是希望的能吃的好一些。任凭我怎么说服她,她都说要多带些东西给我,难怪世人都说,人间最最感动的是亲情。
  回想自己工作后就很少回家,一年回去两次就算多的了,来杭三年也未能带他们出来玩玩内心其实是惭愧的。每次给老妈打电话她都会询问我什么时候打算回老家发展,结果我都回复她暂时没这个打算,母爱是那么实在而伟大。老爸每次的通话是一次次嘱咐我好好工作,让自己的职位和口碑都节节高升,父爱显得理智而富有远观。
  老爸怕耽误我工作,最初还打算只是利用我的周末时间让我带他们去上海玩玩就好了,结果在我的坚持下加上跟他们说我有年假后他们才同意多玩几天。所以为了让他们更加省心,在下周请假前要把自己该完成的工作提前做完。
  希望我给他们计划的两日上海游和多日杭州游能够喜欢。等我的能力好点,经济实力强点我想我会更多的抽出时间陪着他们去旅游,去感受除了种地以外的天地和美景。
                      为父母做次旅游攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017