注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

3000点之上与狼共舞  

2011-03-10 01:02:54|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

3000点之上与狼共舞

       
    昨日,A股大盘维持上一交易日横盘整理格局,全天窄幅波动进行技术性修复。值得注意的是上证综指在收盘时站上3000点重要心理关口,强势整理之势一表无 遗。截止收盘时,上证综指报收3002.15点,上涨2.21点,涨幅0.07%;深证成指报收13158.2点,上涨14.03点,涨幅0.11%;两 市共成交2844亿元,量能相比上一交易日小幅萎缩。

    盘面上:个股表现分化,老热点题材、含权及除权股较为活跃。行业板块中,船舶制造、纺织行业、化纤行业领涨。而概念板块中,前期一直处于调整的铁路基建、水利建设领涨概念板块。

    技术上:上证综指日K线呈现缩量假阴十字线,继续小幅偏离于五日均线上方。MACD指标继续上行,KDJ指标开始高位钝化,做多趋势依旧。

    资金面上:3月9日中国银行同业隔夜拆借利率为1.6875%,较上一工作日再度下行0.42个基点,创出近四个月以来新低,由此看出银行资金流动性继续趋于宽松。

    展望后市:无限风光在险峰,最危险时往往最精彩。3000点之上是顶部区域,进入3时代后完全可以把主力看作是狼,一只随时会攻击目标的狼。但是,目前多头趋势并没有问题,说这些只是想告诉大家3000点之上是在与狼共舞,获得更加精彩收获的同时,别忘了你身边还有狼。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       秦友小窝:http://g.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017