注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

再战2944点 不成功便成仁  

2011-03-17 00:45:31|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

再战2944点 不成功便成仁

       

    周三我给大家“此时置之死地方能后生”的操作策略,让大家不要恐慌,杀跌杀在地板上。不料,周三市场又是相当的配合我秦某人,给了个大涨。同时相信抱有坚定信心持股的人经历周三后,定深有体会什么叫在股市里的“置之死地而后生”。最终,上证综指报收2930.80点,上涨34.54点,涨幅1.19%;深证成指报收12865.8点,上涨160.43点,涨幅1.26%;两市共成交2906亿元,量能相比上一交易日有小幅萎缩。
   
    盘面上:在稀土永磁全板块强势上涨的有效带动下,强周期性资源板块有色金属领涨市场,个股呈现普涨格局。而前期受资金追捧的防辐射药物处于调整状态。

    技术上:上证综指日K线呈现缩量中阳线,完全包裹上一交易日阴线,呈现阳包阴形态。继续受五日、十日短期均线压制下行。MACD指标死叉后继续下行,KDJ指标开始拐头向上。

    消息面上:央行周三表示,将于3月17日发行500亿元3个月期央行票据,较上期发行量续增180亿元,与去年10月21日的发行量持平。预计伴随着各期限央票的持续放量,本周央行可能再度实现资金净回笼。

    展望后市:千万别以为“阳包阴”是趋势逆转的标志,这只能让我们对后市稍乐观些而已,一切都还得按规则办事。上证综指2944点是“头肩底”的颈线位,离目前点位只有14点的差距,如周四能站上这个点位意味着重拾升势,后市多头趋势可期。但是,没有攻上去的话需保持谨慎,进攻不宜,一切还有下文。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
∽∽∽∽∽∽∽∽ ∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       秦友小窝:http://g.cnfol.com/zhongqin

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017