注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

多头是在苟延残喘还是蓄势待发?  

2011-03-02 01:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

多头是在苟延残喘还是蓄势待发?

    
   
昨日,上证综指在多空严重分歧中震荡走高,午后一度挑战前高压力区。但终因上档抛盘沉重,遇阻回落引发跳水,尾盘收回部分失地仍以上涨报收。截止收盘时,上 证综指报收2918.92点,上涨13.72点,涨幅0.47;深证成指报收12948.7点,上涨46.29点,涨幅0.36%;两市共成交3022亿 元,量能相比上一交易日出现小幅放大。

    盘面上:低价筑底股开始补涨,而概念炒作有退潮的迹象。行业板块中,水泥板块领涨市场,而上一交易日领涨市场的开发区板块出现调整。概念板块中,稀土永磁受稀土环保新规消息影响,表现略强。

    技术上:上证综指日K线呈现放量小阳线,冲击前高未果,准确点来说应是于3186点到2661点江恩角度线三分之一处遇阻回落。MACD指标开始拐头向上,但继续与指数背离;KDJ指标形成金叉。 

    消息面上:中国物流与采购联合会1日公布数据显示,2月份制造业采购经理指数PMI为52.2%。这是PMI指数连续第三个月回落,反应出实体经济增速正在持续走低。

    展望后市:周内前高后底的走势正在被逐步应验,但后市不排除主力为了套住更多的资金,强拉上证综指突破前高消除多空分歧后再下杀。那如何应对现在如此纠结的市场呢?持币的不进场,持股的做惊弓之鸟,见放量下挫出局走人。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
     秦友小窝:
http://g.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017