注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

空头磨刀霍霍未必马上就动刀  

2011-03-04 02:24:47|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

空头磨刀霍霍未必马上就动刀

    
    昨日,在银行股走强的影响下,上证综指与代表中小市值个股的中小板指及创业板表现明显分化,早盘还一度呈现出冰火两重天的局面。午后,终因中小市值板块重 挫严重打击投资者做多信心,上证综指转而下跌。截止收盘时,上证综指报收2902.98点,下跌10.83点,跌幅0.37%;深证成指报收 12998.2点,下跌182.11点,跌幅1.41%;两市共成交2964亿元,量能相比上一交易日出现小幅放大。

    盘面上:个股普跌但无一家跌停,仍有十家个股封上涨停。行业板块中,供暖供气、金融板块处于涨幅板前列,而前期热炒新三板概念的开发区板块领跌市场。
 
    技术上:上证综指日K线呈现放量小阴线,于江恩角度线三分之一处第三次遇阻回落。MACD指标、KDJ指标有开始拐头向下的迹象。
 
    展望后市:从技术上来看,周四的调整并没有使沪深两指破位,仍在做多趋势可控范围内。但大家应该有个共鸣,那就是实在折腾人。既然是折腾人的走势肯定有非常 规的走法,后面的趋势我们先不妄自揣测,一切以实际盘面情况为准才是现在的王道。周四我告诉大家简单的高点看盘指标,那周五我再给大家一个低点指标,盯紧 深证成指周四最低点位12698.16点是否被有效下破。这是短期趋势分水岭,如被有效下破,自己手中的票看着办吧。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       秦友小窝:
http://g.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017