注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

多空激战 悠着点陪主力玩  

2011-03-07 00:11:27|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

多空激战  悠着点陪主力玩

    
    上周五,我在早间博文里用“折腾人”三个字来形容目前市场反复无常,当天
市场就不出所料的在“折腾人”,表现的相当配合。由于上一交易日A股呈现出调整的态势,大部分投资者认为周五要继续调整时,权重股却开始力挽狂澜带领沪深大盘绝地反击,不但不跌还大涨,令人大跌眼镜。截止收盘时,上证综指报收2942.31点,上涨39.33点,涨幅1.35%;深证成指报收12893.8点,上涨195.68点,涨幅1.54%;两市共成交2401亿元,量能相比上一交易日出现小幅萎缩。

   盘面上:个股普涨,无一行业板块下跌,煤炭、房地产、钢铁、金融纷纷发力,权重股领涨市场格局明显。而热点题材股表现乏力,后市上涨风格是否就此切换值得密切关注。

   技术上:上证综指日K线呈现缩量中阳线,突破江恩角度线三分之一处压力,盘中创出反弹以来的新高。MACD指标开始拐头向下、KDJ指标继续上行。

   隔夜美股:由于纽约原油期货价格突破每桶104美元,投资者担心收入增长跟不上能源成本上涨的步伐,4日纽约股市三大股指全面下跌。截至收盘时,道琼斯指数报收12108.99点,下跌149.21点,跌幅为1.22%;纳斯达克指数报收2776.01点,下跌22.73点,跌幅为0.81%;标准普尔指数报收1315.49点,下跌15.48点,跌幅为1.16%。
 
   展望后市:见涨看涨、见跌看跌只会让自己限于被动状态,毫无预见性可言。我们需要的是理性分析,针对未来可能的走势制定操作策略。上周五大涨并没有让A股形成技术上的突破,但不排除后市会突破。因此,在如此多空趋势不明朗的情况下,操作上应持有一定的筹码多看少动,上看深证成指13020点的压力,下看12740点一带支撑。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       秦友小窝:
http://g.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017