注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

中国四川阿坝藏族羌族自治州  

2011-03-09 19:49:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国四川阿坝藏族羌族自治州紧邻成都平原,地处四川盆地向青藏高原隆升的梯级过渡地带,生活着80多万藏、羌、回、汉等各族人民,幅员 83426平方公里。阿坝历史悠久,远在一万至八千年前就有人类在这里繁衍生息。
     阿坝州地处青藏高原东南缘,横断山脉北端与川西北高山峡谷的结合部,地貌以高原和高山峡谷为主。东南部为高山峡谷区,中部为山原区,西北部为高原区。长江上游主要支流岷江、大渡河纵贯全境,是黄河流经四川惟一的地区,是黄河上游的重要水源地。
     复杂的地形地貌,多样的气候。气温自东南向西北并随海拔由低到高而相应降低。西北部的丘状高原属大陆高原性气候,四季气温无明显差别,冬季严寒漫长,夏季凉寒湿润,年平均气温0.84.3。山原地带为温凉半湿润气候,夏季温凉,冬春寒冷,干湿季明显,气候呈垂直变化,高山潮湿寒冷,河谷干燥温凉,年平均气温5.68.9。高山峡谷地带,随着海拔高度变化,气候从亚热带到温带、寒温带、寒带,呈明显的垂直性差异,海拔2500以下的河谷地带降水集中,蒸发快,成为干旱、半干旱地带,海拔25004100的坡谷地带是寒温带,年平均气温15,海拔4100以上为寒带,终年积雪,长冬无夏。
     阿坝州复杂的地形地貌、多样的气候,构成了独特的地理环境,保留下世界上别的地方早已绝迹的动植物资源,如熊猫、珙桐等活化石,保留了在工业文明中难以找到的静谧、古朴的壮丽自然景观,如九寨沟、黄龙等世界自然遗产。蕴藏了丰富的水能资源、矿产资源。生态环境的独特性为发展生态农牧业提供了天然的优势。
【旅游资源】 
     阿坝州是世界少有的旅游资源富集地,四川省委、省政府确定的全省旅游产业发展打造的五大精品,阿坝州占了两个;提升的四大遗产,阿坝州占了两个;开发的五大片区,阿坝州占有大九寨国际旅游区这个面积最大的片区。
     阿坝州有世界第一批集世界自然遗产、人与生物圈保护区和绿色环球21”可持续发展旅游的保护区三项顶级桂冠的风景区九寨沟、黄龙,人与生物圈保护区卧龙。九寨沟、黄龙、四姑娘山等3个国家级风景名胜区,九寨沟国家森林公园,卡龙沟、米亚罗、叠溪松平沟、三江、九顶山文镇沟大峡谷等5个省级风景名胜区,阿坝州被世界旅游专家誉为世界生态旅游最佳目的地。有马尔康卓克基土司官寨、马尔康松岗直波碉群、松潘古城墙和壤塘棒托寺4处全国重点文物保护单位。有红军长征留下的众多革命遗迹和独特的藏、羌民族风情。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017