注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:上升可期 空仓同样付出代价  

2011-04-13 01:52:24|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   
   
      周二沪深大盘指数表现平平,但却是冷门板块盛宴的一天。从早盘的钢铁到午后的电力、高速公路板块,全天贯穿的就是一个上涨主线:冷门板块也会涨。

      截止收盘时,上证综指报收3021.37点,下跌1.38点,跌幅0.05%;深证成指报收12902.2点,下跌22.83点,跌幅0.18%。两市共成交2757亿元,量能相比上一交易日出现小幅萎缩。

      盘面上:个股下跌家数略大于上涨家数,但结构性调整格局较为明显,以煤炭、有色为代表的资源股及相关概念股成为周二市场下跌主力军。概念板块延续前几个交易日的市场特点,仍无表现突出概念出现,后市需继续重点关注。

      技术上:上证综指日K线呈现小假阳线,盘中下破五日均线及3012点重要支撑位,但收盘时均收回失地。MACD指标继续上行、KDJ指标继续下行。

      展 望后市:由于股票市场是博弈市场,对行情变化太敏感的人往往无法精确逃顶或抄底。本周大盘两个交易日的调整,从周一高点到周二收盘点幅度也就一个百分点, 雷声大雨点小的洗盘而已。再说白点,舍不得孩子套不住狼,现在卖空只会为后市追高埋下伏笔。等大盘真要见顶时,走势会诡异的让你欲罢不能,那时出逃才真的 是需要勇气。截至目前笔者写文时,外围股市已一片惨绿,原油、黄金大宗商品期货均出大幅下挫。但我仍坚定一个信念,A股走势独立,必须区别研判。周三A 股,看你的!

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       秦友小窝:http://g.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017