注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:此时不逼空更待何时?  

2011-04-14 00:05:14|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    
   
   
周三,受隔夜欧美股市重挫的影响,早盘上证综指大幅低开并跌破3000点,使得市场一度被空头气氛所笼罩。但股票市场做的就是博弈,大家恐慌并是机会来临之时,全天趋势拐点就此出现,也成为空头噩梦的开始。随后,上证综指开始一路震荡上上涨,不仅收回失地,午后还加速上扬形成逼空之势,最终以大涨报收。

    截至收盘时,上证综指报收3050.40点,上涨29.03点,涨幅0.96%;深证成指报收13102.1点,上涨199.86点,涨幅1.55%;两市共成交2478亿元,量能相比上一交易日小幅萎缩。
 
    盘面上:个股普涨,12支个股封死涨停,市场强势格局较为明显。行业板块中,酒店旅游、金融行业、环保行业涨幅居前,有色金属板块则继续调整,与同属资源系的煤炭板块走势出现分化。概念板块中,铁路基建板块人气有所恢复,后市予以重点关注。

    技术上:上证综指日K线呈现缩量中阳线,受10日均线支撑,收盘站上5日均线;MACD指标继续上行,KDJ指标开始拐头向上。

    展望后市: A股以惊天大逆转的走势告诉所有空头:你被骗了!也正如我昨天给大家说的“现在舍不得孩子套不住狼”。至于后市,目前趋势十分清晰,持续逼空也不是不可能,做多将会是操作主基调。


∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       秦友小窝:http://g.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017