注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:很快就会进入29时代  

2011-05-11 01:41:22|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                

        
     
       “涨时舍不得卖,跌时不敢买,你在炒什么”,这是我经常和别人说的一句话。话虽简单却不乏扼要,精辟地阐述了人性在资本市场的两极软肋——贪婪和恐惧。

       周 二,在隔夜国际大宗商品期货大幅反弹的背景下,A股资源类板块“闻鸡起舞”,引领整体市场继续进行反弹。截至收盘时,上证综指报收2890.63点,上涨 18.17点,涨幅0.63%;深证成指报收12216.9点,上涨91.93点,涨幅0.76%;两市共成交1610亿元,量能相比上一交易日基本持 平。
 
       盘面上:个股普涨,除ST股外有14支个股涨停,无一股跌停。行业板块中,煤炭、有色、电力板块涨幅居前,而防御性板块商业百货、酿酒、生物制药则表现平平。概念板块中,稀土永磁领涨全板块,其中包钢稀土股价再创历史新高,意味该板块人气。

       技术上:上证综指日K线呈现小阳线,突破五日均压制,但仍运行在多条短期均线下方;MACD指标开始钝化,KDJ指标形成金叉后继续上行。

       展望后市:行情在犹豫中产生,当大家还在担心大盘反弹还能走多远时,大部分个股已悄然脱离底部。再者,结合市场热点活跃度来看,其中也不难发现多空力量正发生变化,市场底或就在我们的眼前。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
        秦友俱乐部VIP圈: http://blog.cnfol.com/zhongqin

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017