注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

途牛推荐:今夏避暑好去处 国内五大绝美清凉圣地  

2011-05-17 17:26:42|  分类: 综合经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎炎夏日来临,来段清凉惬意的避暑之旅吧,褪去全身心的燥热,更好得投入以后的工作生活。
途牛推荐:今夏避暑好去处 国内五大绝美清凉圣地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

出游地:天池风景区
凉爽指数:★★★★★
理由:天池风景区距乌鲁木齐110公里。天池海拔980米,长约3.4公里,最宽处为1.5公里,最深处达105米,传说曾是王母娘娘的沐浴池。天池湖水清澈,周围云杉茂密,背后是白雪皑皑的博格达峰,湖光山色构成了迷人的高山景色,气候极凉爽。
玩法:看雪山、摄影。
行走路线:先抵乌鲁木齐,然后乘车前往天池风景区。著名景观有:石门一线、龙潭碧月、西山观松、顶天三石、定海神针、南山望雪、海峰晨曦、悬泉飞瀑。天池一带有许多宾馆、招待所、度假村,价格从几十元到200元不等。                

途牛推荐:今夏避暑好去处 国内五大绝美清凉圣地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

出游地:香格里拉
凉爽指数:★★★★★
理由:香格里拉的自然景色是雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊,人少空旷,来到这里听风声、鸟声、水声,与自然融为一体。
玩法:看雪山、钻森林、摄影。
行走线路:到昆明,参观金马碧鸡牌坊,宿;第二天乘车抵大理,游周城,赴丽江游玉河生态走廊和大研古镇,往玉龙雪山到香格里拉。途观巨大“V”字形的长江第一湾,参观“小布达拉宫”——松赞林寺,晚住藏民家。去滇西北高原的纳帕城,车往虎跳峡,游毕返丽江。                

途牛推荐:今夏避暑好去处 国内五大绝美清凉圣地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

出游地:长白山
凉爽指数:★★★★★
理由:长白山风光秀丽,为关东第一山。长白山从山脚到山顶,随着高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,“一山有四季,十里不同天”,你可在这里度过一个不一样的夏季。
玩法:登山、看珍稀地貌和生物。
行走线路:先游沈阳,可按沈阳故宫-少帅府-安图-长白山-小天池-温泉-原始森林-瀑布-敦化-牡丹江-夹皮沟-极乐寺-索菲亚教堂的路线行走。                                                

途牛推荐:今夏避暑好去处 国内五大绝美清凉圣地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

出游地:庐山
凉爽指数:★★★★★
理由:地壳运动,造就了庐山叠嶂九层、崇岭万仞的气势,伴生出峰诡不穷、怪石不绝的阳刚之美。由于庐山高耸于江湖之间,雨量丰富,故山中温差大,云雾多,千姿百态变幻无穷。庐山环境幽静,山中气候凉爽,盛夏晚上睡觉要盖被。
玩法:看珍稀地貌、摄影、品云雾茶。
行走路线:按庐山-庐山会议会址-美庐-锦绣谷-仙人洞-含鄱口-芦林大桥-三宝树-乌龙潭-牯岭镇的路线游览。                

途牛推荐:今夏避暑好去处 国内五大绝美清凉圣地 - 成旅资讯 - 成旅资讯
出游地:青海湖
凉爽指数:★★★★★
理由:烟波浩淼的青海湖被4座高山环抱,像一巨大翡翠玉盘嵌在高山、草原间,构成山、湖、草原相映生辉的壮美风景图。这里地势高,即使是盛夏酷暑,日平均气温只有15°C左右。
玩法:看湖、摄影。
行走路线:先到西宁,按西宁-青海湖-日月山-贵德县-玉皇阁-文昌庙-温泉-西宁-塔尔寺-堪布拉国家森林公园-西宁的路线游览。                

分享来源:http://bbs.tuniu.com/thread-127537-0.html?p=1332&cmpid=mkt_06000704
  
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017