注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

【肯尼亚旅游攻略收集】肯尼亚旅游须知  

2011-05-09 15:23:23|  分类: 非洲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【肯尼亚旅游攻略收集】肯尼亚旅游须知 - 成旅资讯 - 成旅资讯

一:货币 

肯尼亚法定通用货币是先令,肯尼亚与美元的比值为1美元=78先令(由于汇率经常变动,以当日汇率为准)。贸易和货币兑换都是自由的。可到银行和私人的兑换所兑换。
 

二:时差 

肯尼亚标准时间比中国晚5个小时。 

三:旅游肯尼亚必要装备 

太阳镜、太阳帽及防晒膏,望远镜、电须刀、干电电器用具,蚊不叮和驱蚊器,湿纸巾,润肤膏。
 

四:通讯 

肯尼亚拥有一套国内国际均佳的通讯系统,提供24小时直拨世界各国主要城市的服务。大部分野外的旅舍都设有无线电仪器与外界保持联络。
 

五:酒店 

肯尼亚宾馆一般为双人间,根据旅游团的要求,我们安排各种档次的旅馆,但在旅游景点都是四星级或以上宾馆。(宾馆内一般不提供拖鞋,牙具)。宾馆普遍用220-240伏特电压,大部份酒店及野外旅舍房内都设有专供电须刀用的110伏特60cycle插座。 

六:气候及着装 

肯尼亚虽然处于热带,除沿海地区拥有真正的热带气候外,由于肯尼亚大部份国土都处于高地,早晚气温清凉,白天则温暖,游客应带轻便雨衣,以及一项可遮太阳的帽保护皮肤以防万一。总括而言,轻便的衣服是最理想,棉或含棉人造棉质地的最适用。毛衣、外套或披肩在清晨观赏动物时大派用场。除在首都内罗毕一些大饭店用晚餐时须穿西装外,一般晚上出外进餐,男士只需穿体恤、西裤,女士穿简洁的裙子就可以了。入住肯雅山狩猎俱乐部的旅客在晚膳是男士必须穿着西装及结领带,女士则须穿长裙
【肯尼亚旅游攻略收集】肯尼亚旅游须知 - 成旅资讯 - 成旅资讯
七:安全 

在肯尼亚旅游期间,白天上街要注意首饰和包,照相机等。在旅店里如有贵重物品,必须放入饭店的贵重物品存放处。在内罗毕晚上不能单独散步。在参观景点是一定要听从指挥,不要私自离开您乘坐的汽车,也不要脱离队伍。
 

八:购物 

肯尼亚的工艺品黑雕木是中国人必买的东西。咖啡,肯尼亚豆等买回国送人也是很体面和有意义的。一般在市集和出售纪念品的商店都可以讨价还价。购物时最好让导游陪着,一般工艺品可降至20%--30%。
 

九:小费 

肯尼亚和西方国家一样,通常为您服务后都要给一定的小费,每人每天4美元,小费交给我公司,由公司直接付给司机,搬运工和导游。特别注意的是,如果您想和当地人照相,必须得到同意后再照,有时候,当地人会向照相者索取小费和纪念品或者是小礼品,一般给点小费即可。 

十:餐饮 

当地接待公司为您安排的膳食标准:在首都内罗毕三餐为中餐,其余均为自助西餐,但基本上都能满足中国人的口味。
 

十一:医疗 

旅客赴肯前必须到当地各防疫站打免疫针,如防黄热病针,并领取健康证书。在肯旅游期间要注意饮食卫生,不要在小商贩摊位上买食品饮料。您最好带一些常备药品,特别是到蒙巴萨者,一定要带一些预防疟疾的药。 

十二:交通 

肯尼亚交通便利,各大城市之间均有公路连接。公司为旅客提供全程用车,免去您的劳顿之苦。


  
土耳其攻略:[土耳其必游景点] [土耳其美食,尽享异国风味] [购物,在土耳其] [住宿,在土耳其] [土耳其交通概况] [土耳其风土人情]
  
以色列攻略:[以色列必游景点] [以色列美食,勾起你的食欲] [以色列特产选购指南] [以色列交通住宿攻略] [以色列旅行须知] [以色列不可不知的风俗禁忌]
  
旅游线路:[北京到非洲中东] [上海到非洲中东] [南京到非洲中东] [杭州到非洲中东] [苏州到非洲中东] [天津到非洲中东]  [深圳到非洲中东] [成都到非洲中东] [武汉到非洲中东] [重庆到非洲中东
[url=http://cd.tuniu.com/tours/61952][/url]
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017