注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:第二次探底不会马上结束  

2011-06-13 00:29:50|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      
    

      在CPI高企的催化剂作用下,居民存款大搬家再次上演时,股市却没有涨,反而一再探底。钱去了哪里?哪里会比股市、楼市更加有吸引力?恐怕非“民间融资”莫属。

      上周五,在全球股市不振、B股指数继续领跌的背景下,沪指一度击穿前低,使得市场顿时弥漫着恐慌的气氛。但是,临近尾盘,大盘逆转的故事再次上演,收回失地的同时还以红盘报收,让众多投资者摸不着头脑。

      截至收盘时,上证综指报2705.14点,上涨1.8点,涨幅0.07%;深证成指报收11593.4点,上涨80.18点,涨幅0.7%;两市共成交1391亿元,量能相比上一交易日有所萎缩。
 
      盘面上:个股上涨与下跌家数大致相当,除ST股外有9家个股封死涨停,无一股跌停。行业板块与概念板块中,船舶制造、飞机制造两大板块表现格外惹眼,使得军工航天同样在概念板块脱颖而出。

      技 术上:上证综指日K线呈现长下影小阳线,盘中再创本轮调整以来的新低,均线系统再度呈现完全空头排列,运行于五日、十日短期均线之下,MACD指标钝 化,KDJ指标开始下行;再来看周线级别趋势,周K线呈现缩量小阴线,继续运行于五周线之下,MACD指标继续下行,KDJ指标开始拐头上行。

      展望后市:上周三我讲过上涨速度决定反弹性质,很遗憾的是第二个交易日就走出一根中阴,直接将上次低点2676点以来的上涨定性为反抽。据此判断,上周五的探底回升是假象,第二次下探的“脚”还会继续往下伸。即使途中可能还有反复,未必马上下行,但那也只时间的问题。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       
我的秦友俱乐部VIP圈:http://vip.g.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017