注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

亲亲我的暑假 4大出境休闲亲子游推荐  

2011-06-13 11:35:06|  分类: 旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  六月马上到来,将迎来学生们最喜欢的暑假,计划暑期带小孩出境旅游的家长们,由于签证的关系,现在就要开始准备了。如果选择游学,可以前往加拿大,如果选择长知识,可以选择马尔代夫或者美国黄石公园,让孩子们感受大自然的奥妙。如果是还在读小学的小朋友,不妨前往丹麦,感受安徒生童话……
  每个人心中都有一个永远的童话,在安徒生的故乡丹麦,有一座欧洲最古老的也是最著名的多功能游乐园趣伏里。丹麦首都哥本哈根
亲亲我的暑假 4大出境休闲亲子游推荐 - 成旅资讯 - 成旅资讯
  推荐地:丹麦哥本哈根趣伏里
  推荐理由:

  每个人心中都有一个永远的童话,在安徒生的故乡丹麦,有一座欧洲最古老的也是最著名的多功能游乐园趣伏里。走进这个丹麦游人最多的游乐园,就仿佛进入了梦幻里的童话世界,可以畅快淋漓地放松平日紧绷的神经,重新找回童真的快乐。
推荐玩法:
  在北欧著名的古典式都市、丹麦首都哥本哈根,世界上第二古老的游乐园趣伏里已经有160多年历史。这里被人们美称为“人间仙境”和“童话之城”,不仅是孩子们的游玩胜地,更是各种人群的欢乐天堂,有丹麦的男女老少,更多的是慕名而来的外国游客。和一般欧洲乐园不同的是,趣伏里还拥有很多中国元素。这里的中国宝塔和中国古典大戏台已经修建屹立了100多年。飞檐凌空的四层宝塔,在夜晚的灯光与水光相映下,古色古香又璀璨美丽。戏台则在外形、大小、色泽、布局上均仿照北京故宫戏台规格,不定期邀请我国艺人前往演出。趣伏里还有一段刻着“秦始皇”三字的小长城,中国的对联、红灯笼、红廊柱也随处可见。
小贴士:
  开放时间:4—9月开园,10—12月部分日期开放。
  交通:广州飞往哥本哈根,乘车至中央车站。哥本哈根的铁路连结欧洲各国的首都,每天有固定的火车班次,建议通过旅行社购买北欧四国联营火车票。
  美食:在趣伏里就餐也很方便,既有高档的法国大菜,也有中档的中餐。这里的乳制品也非常有名,黄油、干酪、奶油广泛地应用在各式菜肴中,丹麦的嘉士伯啤酒更是世界闻名,夏日里冰凉透心。
  购物:斯托罗里耶购物街汇聚了丹麦最具代表性的商品,无论是皇家御用的哥本哈根瓷器,还是简洁实用的本地品牌爱步鞋,以及孩子们最喜爱的乐高玩具也是丹麦最著名的品牌之一,而来自全世界各地的国际品牌也应有尽有。
  联游:美人鱼雕像、安徒生铜像、阿美琳堡宫、哥本哈根大学、玫瑰宫、哥本哈根歌剧院等。每年6、7月在哥本哈根都有爵士音乐节,人们手拿啤酒瓶在彩色旗帜下翩翩起舞,全城流动着欢乐。

  这个假期,不妨带上小朋友前往加拿大东岸,游走在百年名校多伦多大学、皇家博物馆、CN电视塔,前往世界七大奇景之一的尼亚加拉大瀑布,让亲子之旅融合城市风光及自然奇景。
加拿大
亲亲我的暑假 4大出境休闲亲子游推荐 - 成旅资讯 - 成旅资讯
  推荐地:加拿大多伦多
  推荐理由:

  在不少父母心中,居住环境舒适、社会治安相对良好的加拿大是留学的候选地之一。这个假期,不妨带上小朋友前往加拿大东岸,游走在百年名校多伦多大学、皇家博物馆、CN电视塔,以及品尝汇聚四方美食,另外更可前往世界七大奇景之一的尼亚加拉大瀑布,让亲子之旅融合城市风光及自然奇景。
推荐玩法:
  作为一趟亲子之旅,多伦多大学当然是必到的一站。多伦多大学是加拿大规模最大且最有影响力的公立大学,已连续多年排在加拿大大学的榜首。多伦多大学共有3个校区,游客一般前往位于市中心的圣乔治住。
  游完多伦多大学,不妨前往加拿大的著名象征CN塔。登上塔顶观景平台,整个多伦多市、安大略湖及多伦多各岛屿的美丽景色将尽收眼底。
  世界七大奇景之一的尼亚加拉大瀑布,距多伦多仅100公里,是游览多伦多后必到的一站。
小贴士:
  交通:多伦多的公共交通很方便,计程车起步价$2.5加币。地铁(Metro)TTC多伦多有二条主要的地铁路线,费用大约是加币2.10元。详尽的路线、各车站名称、转乘规定、与其他交通运输系统的连结等等均包含在一张TTC出版的RidetheRocker地图中,而这份地图你可以在各车站入口/出口的售票亭向售票员索取,完全免费。
  美食:多伦多的美食也体现其多元化特色,天南海北的美食选择包括加拿大家居风味餐、法国菜、日式料理、印度菜、摩洛哥菜和希腊菜等等。

  美国黄石国家公园,是世界上最原始、最古老的国家公园,被美国人称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。
美国
亲亲我的暑假 4大出境休闲亲子游推荐 - 成旅资讯 - 成旅资讯
  推荐地:美国黄石公园
  推荐理由:

  美国黄石国家公园,是世界上最原始、最古老的国家公园,被美国人称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。这里有3000多眼间歇泉、喷气孔和温泉,彩色的黄石河大峡谷、化石森林、众多雄伟壮观的瀑布……景色秀丽,引人入胜。
推荐玩法:
  黄石国家公园自然景观分为五大区,即玛默区、罗斯福区、峡谷区、间歇泉区和湖泊区。五个景区各具特色,但有—个共同的特色———地热奇观。黄石公园的地热景观是全世界最著名的,数以千计的沸泉和池水碧蓝的大湖深潭波涛汹涌,山声鼎沸,仿佛一炉烈焰正在熊熊燃烧。
  黄石国家公园内有温泉3000处,其中间歇泉300处,许多喷水高度超过100英尺。园内道路总长500多英里,小径总长1000多英里,黄石湖、肖肖尼湖、斯内克河和黄石河分布其间。公园四周被卡斯特、肖肖尼、蒂顿、塔伊,比佛黑德和加拉廷国有森林环绕。
  黄石河水贯穿火山岩石,长期的强力冲蚀,形成了气势磅礴的黄石大峡谷,峡谷格外险峻,动人心魄。
小贴士:
  1、黄石公园的温泉只供观赏,有的温泉里含有一些物质可能会造成皮肤感染,有的温泉水温过热,观赏时要站在安全区域,防止皮肤损伤。
  2、黄石公园有很多野生动物,要和它们保持一定的距离,不要喂食,不要近距离拍照。

  作为环境保育最好的国家之一,小朋友可以在这个英语系的国家一边学习纯正的英语口语,一边参加环保体验课程。
马尔代夫

亲亲我的暑假 4大出境休闲亲子游推荐 - 成旅资讯 - 成旅资讯

       推荐地:马尔代夫伊瑚鲁岛
       推荐理由:

  作为环境保育最好的国家之一,小朋友可以在这个英语系的国家一边学习纯正的英语口语,一边参加环保体验课程。在马尔代夫伊瑚鲁悦椿度假村,从参加各种环保项目中培养环保意识。
推荐玩法:
  带上小朋友来马尔代夫度假,不仅可以享受“水清沙幼,椰林树影”的避世天堂生活,还能够深入体验一把最全面的环保课程。
    位于马累北环礁的伊瑚鲁岛,隐秘幽静但又雍容华贵,周围环绕着耀眼的白沙,蓝色的海水充满了令人惊叹的软珊瑚和五彩斑斓的热带鱼。小朋友可以能参加度假村举办的各种环保项目,如海洋生物课程、礁石清洁、海龟喂养、植树等等。这样的体验不仅有趣,还能够让他们领略到保护大自然的神圣责任。
  除此以外,与小朋友还可以前往附近小岛上的本地渔村。在这过程中,与孩子除了可以由导游带领下深入当地的丛林,认识各种植物外,还能感受当地人与大自然和周围环境和谐共处的简单快乐的生活状态,体会人与自然和平共处的重要性。
小贴士:
  交通:从广州直飞到马尔代夫(大约6小时),单程劲省13小时,然后乘搭快艇前往伊瑚鲁悦椿度假村(大约20分钟)。
  住宿:伊瑚鲁悦椿度假村45座别墅点缀在这个珊瑚岛的周围所有的别墅为茅草屋顶,设有私人花园。别墅把现代简约派设计与酸橙绿、橘红色和黄色的生动内饰结合起来。
  美食:马尔代夫是穆斯林国家,禁食猪肉。作为享誉全球的海岛,马尔代夫生产鱼虾蟹等海鲜,其中咖喱鱼丸、咖喱虾/蟹煲最受游客欢迎。而有着悠久历史的“咖尔迪亚”同样让人食指大动。

亲子旅游 宝贝计划   亲亲我的暑假 4大出境休闲亲子游推荐 - 成旅资讯 - 成旅资讯
      
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017