注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

杭城周边夏花赏花指南  

2011-07-01 16:51:35|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季也可以赏花,很多属于夏季的花已竞相开放,别呆在屋子里,拿上相机去赏花吧。
 


杭城周边夏花赏花指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
塔石余仓村:向日葵美得让人窒息(葛跃进/摄)

塔石余仓村:向日葵美得让人窒息
在塔石,不光只有油菜花。这里,还有一个金华最大的向日葵基地。现在,近8万株向日葵已经向阳绽放。站在花海中,加上四周桃源般的景色,让人有一种美得要窒息的感觉。特别要提醒的是,向日葵的盛花期很短,只有20来天。想要赏花的,最好这两周就去,莫错过了花期。乘车路线:在金华市区乘坐公交502路到汤溪镇,再转609路至塔石乡,然后换乘小巴士至余仓村。
另外,如果觉得去塔石太远,还可以去浙师大,学校图文信息中心北侧,那里的18亩向日葵也盛开了。公交330路、311路、302路、18路和37路等均可到达。
 
 
杭城周边夏花赏花指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
杭州周边赏花地图
 
夏季也可以赏花,很多属于夏季的花已竞相开放,别呆在屋子里,拿上相机去赏花吧。
 
杭城周边夏花赏花指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
义务佛堂看薰衣草
 
义乌佛堂:浪漫薰衣草不必飞去普罗斯旺,在义乌,你就可看到浪漫的薰衣草。
 
佛堂镇的薰衣草,有近10万株。紫色的花蕾,带着点法国的浪漫。每年7月初,是薰衣草的开花季,每天都有很多新人来此拍婚纱照。如果你是开车的,不用担心没地方停车,这里有足够的停车位。另外,这里还有一片波斯菊,也挺漂亮。乘车路线:从义乌市区,坐公交390路至楼村
杭城周边夏花赏花指南 - 成旅资讯 - 成旅资讯
武义柳城荷花近4000亩
 

武义柳城:十里荷花柳城也名宣平,这里的荷花叫宣莲。宣莲子,曾是特供皇家享用的贡品。柳城的荷花近4000亩,沿44省道,荷塘绵延近5公里。十里荷花,因此而得名。荷塘之间,还建有亭台楼阁。再远处,青山成带,别有一翻风景。在柳城,家家都有养莲的习惯。如果你厌倦了这种成片的景区荷花,也可以去农家碰碰运气。拍摄荷花的最佳时间是在清晨,荷叶上还带着露珠。夕阳西下时,亦是不错的选择。乘车路线:从金华坐开往松阳的大巴,在祝村站下车。

赏花拍花,最好选择一早一晚,日出后两小时内最为理想。这个时间段,因为光线柔和,适合拍摄花卉和风景之类的照片。而且,在早晨,由于花卉吸收了一夜的营养,会显得特别鲜艳和娇嫩,拍摄的效果甚佳。如果想拍张留念照,最好选用顺光。向日葵是朝阳开的,这样拍出来也更漂亮。塔石的葵花种在山区梯田内,雨后天晴时为最佳拍摄时机,此时山涧漂浮着云雾,苑如仙境,出来的照片也有意境。如果要拍荷花,则要适宜地选用侧光、逆光或侧逆光,出来的效果层次更丰富,质感强。(高逸平/文、葛跃进/摄)    
  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017