注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

塞舌尔 爱情盛开的美丽地方  

2011-07-19 10:39:58|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对比其他海岛,塞舌尔的海和别的地方不太一样,它的蓝有各种层次和色差,也是当今最纯净的地方之一,其沙滩的漂亮程度,更被众多权威旅游杂志评为最佳、最美、最干净。 
塞舌尔 爱情盛开的美丽地方 - 成旅资讯 - 成旅资讯
美丽的塞舌尔


塞舌尔 爱情盛开的美丽地方 - 成旅资讯 - 成旅资讯
爱情加油站:塞舌尔
美丽的岛国塞舌尔除了每年被国际旅游杂志评选为拥有“全球最美丽的海滩”外,它更拥有丰富的天然资源,如全世界最大、外貌古怪的海椰子,体积大过餐桌的陆上巨龟,还有全世界最容易见到鲸鲨的潜水
胜地。
 
提到塞舌尔,就不得不提海椰子。海椰子果实是植物王国中最大、最重的种子,通常在10公斤左右,最重可达30多公斤。在其7-9个月大的时候,趁果肉还是胶质状时方可食用,一旦超过9个月,果肉就会逐渐变硬,成熟的海椰子果肉洁白而坚硬,曾经有人拿来冒充象牙,其硬度可想而知。海椰子树的另一个神奇之处就是它的树干与树根的交接处宛如人体的关节,是可以旋转的。海椰子树干十分坚硬,不能随风摇摆,容易被大风折断,所以这个关节可以保证大树在刮风时可以随风转动,消减压力。
 
领略塞舌尔多元风光的最好方式是乘船在诸岛中行穿。在翡翠般的海水中下潜、航行、垂钓;休憩在恬静的海滩;探索幽深的岩洞,游客将感受到度假的真正含义。
旅游贴士入境:塞舌尔群岛对任何国家都不需要签证,只需要一本6个月以内有效的护照就可以了入境。每次会签一个月的有效签证,不过也可以是3个月,但最多不能超过一年。你可以坐飞机,坐船入境。而在境内,你可以坐飞机,直升飞机,公共汽车,小汽车什么都可以,只要有钱!气候:塞舌尔群岛是一个热而且潮湿的地方,每年平均气温达29℃,而海水的温度也很少低于27℃不过,这种热度可以有效的减缓海风,尤其是在海 滩。在塞舌尔群岛比较凉爽的月份是东南季候风时期(从5月到9月),比较温暖的月份是西北季候风(3月到5月)。在西北季候风时期会多雨且热,东南季候风 时期会比较干燥凉爽。语言:克里奥尔语,英语,法语。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017