注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

西沙群岛 海天外的最后美丽秘境  

2011-07-19 10:43:16|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西沙群岛是我国南海诸岛四大群岛之一,现属海南省。位于海南岛东南方。以永兴岛为中心。西沙群岛分布在50多万平方公里的海域上,共有岛礁40多个,主要集中在两群:较东的是宣德群岛,较西是永乐群岛。在南海四大群岛中,西沙群岛露出海面的陆地多。终年雨量充沛,岛屿附近海域的水温年变化小。这些优越的自然条件形成了西沙群岛奇特的景观,热带植物丛生,四季繁茂。


西沙群岛 海天外的最后美丽秘境 - 成旅资讯 - 成旅资讯西沙群岛  西沙群岛 海天外的最后美丽秘境 - 成旅资讯 - 成旅资讯西沙群岛 海天之外  西沙群岛 海天外的最后美丽秘境 - 成旅资讯 - 成旅资讯西沙群岛西沙群岛旅游攻略西沙群岛属台风多发地区,去西沙旅游应避免在台风季节去。西沙群岛5月开始有台风,8月到10月最厉害。到西沙之前一定要弄清楚最近是否有台风。台风一来困在岛上一个月半个月是常事。西沙群岛属热带海洋性季风气候,炎热湿润,但无酷暑。如永兴岛年均气温26℃-27℃,1月平均气温23℃,6月平均气温29℃。提醒大家,西沙的紫外线格外的强,感觉上人一直暴露在阳光下,SPF40以上的防晒霜一定准备好,太阳帽和墨镜必不可少。蚊香、风油精、治感冒、肠胃炎这样的药品也要随身携带。西沙的海水清澈迷人,记着带上游泳镜、泳衣(裤)和一双防水的凉鞋。喜欢潜水的朋友还要带上潜水三宝(面镜、脚蹼、呼吸管)。喜欢垂钓的朋友记住:一副高质量的渔竿,充足的渔钩、渔线,会让你有意想不到的收获;带上的DV带、胶卷和大容量的记忆棒(最好把它们连同相机存在防水袋里)。交通西沙群岛位于海南岛与中沙群岛大环礁之间,与东、中、南沙群岛组成中国最南端的疆土。西沙群岛由32座岛屿、8座环礁、1座台礁和1座独立的暗礁组成。永兴岛目前没有对旅行者正式开放。普通旅行者去西沙群岛只能以特种考察的名义去,交通工具是乘坐每月20日前后从海南岛文昌市清澜港出发的“琼沙2号”补给船。单程航程13到15个小时。“琼沙2号”每月一次往返西沙群岛的永兴岛,17:00开船,第二天8:00到10:00左右在永兴岛靠岸,停留一个晚上,第三天17:00返航。但每次能上船的名额有限,去之前一定要提前联系,切莫贸然行事。也可以租渔船去西沙群岛,往返7天左右,价格虽高但人多AA制平摊,可以降下来不少。TIPS:
西沙群岛以她秀丽的景色吸引着越来越多的游客,但去西沙旅游却不同于常规旅游,有很多地方都是要好好注意的。
1.西沙接待条件非常有限,一年只能接待100多位游客,除去台风季节,就更少了,个人想去西沙群岛,只能到能够办理西沙考察的旅游组织去申请。2.在西沙群岛手机没有信号,如果想和外界联系,只能到永兴岛上唯一的一个邮局打公用电话,或者IC卡电话。岛上也没有网吧。3.永兴岛上有一个邮局,邮件发出的时间是在补给船到来的时候,收到这样一封信恐怕要一个月的时间,不过从岛上寄回的信更有纪念和收藏意义。4.胶卷一定要多带,如果不是专业摄影师,内存大的数码相机也不错,这里绝无仅有的风景不留下记忆实在可惜。5.坐"琼沙2号"船非常颠簸,晕船药是必不可少的。水果最好也带点,岛上没有水果卖。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017