注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

盛夏赏荷 浙江三大赏荷地推荐  

2011-07-19 15:11:24|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日赏花荷为最。眼下正是赏荷的最佳时节,亭亭玉立的荷花竞相绽放,争奇斗艳,为炎炎夏日送来了一股清凉的风,令人倍感惬意。七月至八月中旬是荷花盛开期,请君莫错过赏荷佳期。


盛夏赏荷 浙江三大赏荷地推荐 - 成旅资讯 - 成旅资讯

西湖,荷花别样红

西湖:映日荷花别样红
盛夏七月,是杭州西湖的荷花生长最旺盛的时节。美丽的荷花亭亭出水,吸引了众多游客。微风摇绿叶,生活在天堂里的杭州人,更是把时下美丽的风景融入了自己的生活,一大早就来到西湖边那些盛开着荷花的地方打太极、跑步、跳舞、下棋……或者静静地坐在湖边的椅子上,轻摇着扇子,沉浸在荷香荷韵中。

杭州西湖自古以来就是我国的赏荷胜地。南宋诗人杨万里有诗赞誉西湖荷花:“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。每到盛夏时节,西湖便成了荷花世界。市民和游客纷纷来到西子湖畔、断桥边,一睹荷花盛开的壮观美景。

曲院风荷以赏荷著称,园内大小荷花池中栽培了上百个品种的荷花,其中特别迷人的要数风荷景区。那里以水面为主,分布着红莲、重台莲、洒金莲、并蒂莲等等名种荷花,水面上架设了造型各异的小桥,人从桥上过,如在花中行。而迎薰阁是为游人凭高赏景而建造的好去处,登阁远眺,可见壮观的西湖荷花盛景。
西湖赏荷,有的人喜欢湖边漫步细细观赏,有的人热衷于骑车快赏,也有的年轻人乐于租只小船驶向荷花深处,人倚花姿花掩人,人花两相恋,感受那种别样的意境。荷花好比小家碧玉,笑容可掬,你赏她,她朝你笑,人面荷花相映红。其实,当你坐船赏荷花美景时,你也已成了他人观赏的风景。



夏日赏花荷为最。眼下正是赏荷的最佳时节,亭亭玉立的荷花竞相绽放,争奇斗艳,为炎炎夏日送来了一股清凉的风,令人倍感惬意。七月至八月中旬是荷花盛开期,请君莫错过赏荷佳期。
 

盛夏赏荷 浙江三大赏荷地推荐 - 成旅资讯 - 成旅资讯

建德十里荷花竞相绽放
 
建德:古村喜尝莲子宴
在莲花盛开季节,步入建德古村落里叶村和双泉村,但见荷叶田田,绵延十里,行走其间,阵阵荷香扑鼻而来。站在观荷台上远眺,十里荷花红浪翻滚,绿叶摇曳,令人有置身荷花世界之感。游客可以跟随当地农民走进荷田,赏荷花、摸田螺、钓龙虾、挖莲藕、剥莲子,情趣十足。采一朵新鲜的莲蓬,取鲜嫩的莲子品尝,一股清甜充盈唇齿之间。

以种植荷花闻名的里叶村和双泉村,至今已有1000多年悠久历史,形成了富有浓郁地方特色的莲乡文化。里叶莲子在清朝乾隆年间列为贡品。如今的里叶村和双泉村,荷花产业已成为当地经济发展的支柱,家家户户种植荷花,二村荷塘绵延近万亩,形成了蔚为壮观的“十里荷花”景观。
到了中午时分,捧着上午采摘的莲蓬走进农家,好客的村民会将它加工成一桌丰盛的“莲子宴”。最有特色的菜肴有莲子土鸡煲、莲子芋头汤、荷香鲤鱼、新鲜莲子羹、养生八宝粥、莲子红烧肉等,这绝对是正宗的农家土菜。饭后可以品一品村民近年开发的莲茶。临走时还可捎上一些藕粉、莲茶、莲酒等送给亲朋好友。如果有兴趣的游客还可居住在农家,夜晚可感受一番真正的“荷塘月色”。  


夏日赏花荷为最。眼下正是赏荷的最佳时节,亭亭玉立的荷花竞相绽放,争奇斗艳,为炎炎夏日送来了一股清凉的风,令人倍感惬意。七月至八月中旬是荷花盛开期,请君莫错过赏荷佳期。
 

盛夏赏荷 浙江三大赏荷地推荐 - 成旅资讯 - 成旅资讯

夏日赏花荷为最

武义:看戏赏莲畲乡情
眼下,武义宣莲进入盛花期。这几天,柳城畲族镇十里莲花长廊莲花竞相开放,五颜六色,异彩纷呈,令人陶醉。

此时,置身莲田,花光如颊,清风如酒,波纹如绫,才一抬头,便已目酐神醉。看那荷叶轻轻舒展,懒洋洋地躺在水面上,露珠儿闪亮地滚来滚去,好不自在!偶见小青蛙从这荷叶跳到那荷叶,似在追逐取乐。荷花文文静静,莲蓬轻轻招展,仿佛在俏皮地探头张望,引来蜜蜂、燕子和蜻蜓穿梭轻舞,好一幅生动而清雅的莲田晨景图!
近年随着乡村旅游的升温,柳城畲族镇不断引进和改良莲花品种,建立莲花物种园,先后引进“太空3号”、“太空36号”等莲花新品种,与当地“宣莲”进行杂交,通过提纯复壮培育出“太空宣莲”新品种。目前物种园内栽种的荷花达320多个品种,有大贺莲、建莲、石莲、牡丹莲、娃娃莲、太空莲等珍贵品种。
为丰富赏荷内容,当地大力挖掘宣莲文化,新建观荷亭、清风亭、廉政文化长廊、立体养殖池。他们还与县文化部门合作,组织畲乡艺人编排畲乡风情的表演节目,在十里莲花长廊搭起莲田舞台,每逢周六、周日在莲田舞台演出文艺节目,吸引各地游客及影迷纷纷前来赏花品莲和采风。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017