注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:2610点依然是A股坚强后盾  

2011-07-26 00:24:18|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 

    国内“动车追尾事故”、外围“美债务谈判再度破裂”,两则看似难以撼动A股整体市场走势的消息,却成了周一A股单边暴跌的导火索。既便如此,那有解释A股暴跌更好的理由吗?A股纵然要跌,万般理由都会是下跌的导火索。

    截至收盘时,上证综指报2688.75点,下跌82.04点,跌幅2.96%;深证成指报收11966.2点,下跌386.26点,跌幅3.13%;两市共成交2176亿元,量能相比上一交易日出现大幅放大。
 
    盘面上:两市个股普跌,除ST股外2支个股封死涨停,14支股跌停,铁路基建概念股就占据了5支。行业板块与概念板块全线下挫,其中铁路基建、水利、水泥三大板块出现深度调整。

    技术上:上证综指日K线呈现向下跳空大阴线,失守所有均线,大幅偏离于五日均线下方;MACD指标开始加速下行、KDJ指标J值进入底部区域。

    展 望后市:沪指2746点已经失守,阶段性调整的说法也就此消失,后市等待A股的是二次探底。或许,现在已经有人开始担忧2610点,担心守不住。我认为, 现在去担心2610点是完全没有必要的,因为2610点上方就有个技术支撑位,其重要性就相当于2610点,这里失守,2610点必破。至于具体点位,说 的太多就未必是支撑位,我会在适当的时候告诉大家。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       
我的秦友俱乐部VIP圈:http://blog.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017