注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

高原纯美之旅 激情之夏畅游青海  

2011-07-26 09:58:19|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青海的最佳旅游时间是夏季,草原泛起绿意,各种候鸟逐渐飞聚青海湖。冰消雪融,高原进入生机勃勃的时期。7月则正是游青海的最佳月份,此时青海东部地区则温润凉爽,非常适合消夏。青海湖赏花之旅辽阔壮观的青海湖据说有几个新加坡那么大。水深足200多米,烟波浩渺,水光接天,一碧万顷。一日之内,变幻莫测,气象万千,显得神秘而迷人。青海湖的水虽然与海水同样有着咸涩的味道,但却没有大海那么粗犷奔放,仿佛一位恬静的小姑娘,仅仅在那洁白细软的沙岸边泛着微微的涟漪,我想她一定是怕伤着了那一大片与她共生共长的碧绿草滩吧。
  
高原纯美之旅 激情之夏畅游青海 - 成旅资讯 - 成旅资讯青海湖油菜花
  
时值盛夏,行进在青海湖滨平坦的柏油路上,一边是碧蓝的湖水,翱翔的群鸟,一边是绿色的草原。微风吹拂,凉爽宜人,如入梦幻之地。广袤无垠的草原就铺在雪山和湖海之间的,那一望无际、嫩绿如茵的大草原,从山脚下一直伸展到湖畔,天衣无缝,柔软如毯。越过一片山坡,就可见成群白若云朵的山羊,黑似珍珠的牦牛,犹如五彩斑驳的珍珠洒满草原。它们仿佛已经习惯了风驰而过的汽车与好奇观看的人们,旁若无人地啃草、嬉戏、打盹,活得恬淡自然。7月前后,南方的油菜早已扬花结籽收获入仓,甚至变成清亮的油液。而海拔3200多米的青海湖一带,此时的油菜花却正开得喧嚣。浓艳的黄花,紧围着青海湖大半圈湖岸,足有百万亩,在高原深蓝的天空下,繁花金黄一片,嵌镶在湛蓝的青海湖岸上,无际无边。在青海湖附近的平均气温不过18℃,因此夏季在此赏油菜花海,完全不会有盛夏的焦躁。一阵微风吹过,那片片金灿灿的油菜花如同多米诺骨牌般迅速往前推进,那金黄的波浪,华丽异常,如万马奔腾,毫不逊色于钱塘江的潮涌。每到这个季节,世界各地的游客和摄影发烧友为了一睹那片醉人的金黄相聚在这里,就像过节一样热闹。

祁连处处美如画在一望无际的草原上,浓郁而恬静的游牧生活对都市人而言是种久违的梦境。河曲弯弯,炊烟袅袅,牛羊悠闲。这就是中国最美草原——祁连山大草原的真实写照。驾车行驶在祁连山大草原,是何等惬意!摇开车窗,那清新甜润的空气瞬间就扑了进来,如同一壶清香浓郁的好茶,在轻轻地浸润调和你那积聚已久的疲惫与忧愁。行走在广袤辽远的祁连山大草原,你仿佛觉得自己如同开进了一条长长的碧绿画卷,那远处的绿无休无止地随着你的视线无限延伸,若不是偶尔掠过的那一丛丛金灿灿的油菜花的提醒,你都可能会怀疑车子是否在原地徘徊呢!
高原纯美之旅 激情之夏畅游青海 - 成旅资讯 - 成旅资讯青海湖
  
在祁连山上履冰踏雪,虽寒风刺骨,但沿途有着使你目不暇接的各式奇景:悬挂在崖壁上已不知被冻住多少年的冰瀑布;各种嶙峋怪石与冰雪凝结成的奇异景观。高山上终年积雪而形成的冰川,顽固得万年不化,仿佛已修炼成仙的银蛇,在山间盘绕穿行。巍峨的祁连山上那斑白的雪顶,在夏天的阳光下,有如钻石般发出万簇光芒。每当暖季到来,阳光总会融出一些雪水,随着雨滴一起奔涌进那幽幽的红河谷,滋润着河谷边野生的柳树、杨树、刺槐……  

塔尔寺探访藏族文化塔尔寺是先建了塔,而后再建了寺,故名塔尔寺。从明朝的嘉靖年间仅有的一座塔开始到现在,塔尔寺已经形成了宏大的规模,共有殿宇僧舍4500多间,各种院落1000余座。位于寺前广场的八宝如意塔,塔身白灰抹面,底座青砖砌成,每个塔身南面还有一个佛龛。位于全寺正中的金瓦殿,据说当年采用了不少黄金、白银,才打造成了眼前那金碧辉煌的三层金顶。殿内的藏式棱柱全部以各式的藏毯包裹,每张藏毯都在陈述着各自的深沉智慧。
  高原纯美之旅 激情之夏畅游青海 - 成旅资讯 - 成旅资讯青海塔尔寺
在观赏塔尔寺的过程中,你会看到许多的壁画,大多绘于布幔上,也有的直接绘于墙壁和栋梁上。壁画的染料采用天然石质矿物,因此具有色泽鲜艳、经久不变的特点。塔尔寺的壁画具有浓厚的印、藏风味,画面构想巧妙,布置适然,色调和谐,工艺精湛,手法细腻。堆绣则更是塔尔寺独创的藏族艺术之一,它是用各种色彩艳丽的绸缎剪成各种佛像、人物、 花卉 、鸟兽等,然后以羊毛或棉花之类充实其中,再绣在布幔上,因此有明显的立体感,看上去层次分明,生动无比。  
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017