注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

进山享受清凉炎夏 国内四大名山攀登攻略  

2011-07-27 13:58:11|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄山 归来不看岳“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,这是古人对三山五岳之一的黄山给予的最高评价。但如果你不曾真正徒步爬过黄山,恐怕很难理解徐霞客写下这段话的情怀。

进山享受清凉炎夏 国内四大名山攀登攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
黄山
秋高气爽之时,如果能徒步登黄山,你便可以亲眼看见秀丽的黄山是如何在你面前勾勒出一幅画卷的。黄山五绝、雾凇雨凇、一线天、黄山三瀑,这些都是去黄山必看的景点。然而要真正一睹黄山“天下第一奇山”的壮丽,前山与后山两条登山线路有着截然不同的区别。如果你从后山云谷寺攀爬,整个过程最多只需要3.5小时,比较省力,但风景一般,天气不好时推荐从此线路出发,闷头爬山既安全也不会错过风景。但真正要领略好风光,从前山上山更合适,选一个好天气,湛蓝的天空就像倒挂着的大海,沿着只有一步宽的悬崖路爬山,险峻之势足以让你怦然心跳,让人分不清这是紧张还是兴奋的心情。慈光阁出发,沿途将路过松鼠跳天都鳌鱼峰迎客松莲花峰光明顶飞来石,最终到达北海宾馆。黄山之景几乎在这一条线路上尽收眼底,晚上日落时,你可以在排云楼或者丹霞峰看夕阳渐渐沉在云海之下,顿时让你觉得一日的辛劳都是值得的。而经过至少5个小时的攀爬,你最终会悟透大自然的鬼斧神工之中所包含的人生含义,因为这一路你征服的不是山,而是自己。【建议】黄山上的气温比山下要低10摄氏度左右,上山前务必备好衣服;登山时铭记“看景不走路,走路不看景”的原则,以免因分散注意力而失足,尤其是天寒地面结霜时,更宜当心。 
泰山 会当凌绝顶泰山巍峨、雄奇、峻秀“会当凌绝顶,一览众山小”,泰山巍峨、雄奇、峻秀的自然景观自古令世人慨叹,更有数不清的名胜古迹、摩崖碑碣,而如果不曾爬过泰山,杜甫也无法谱写下这句千古绝句。
 
进山享受清凉炎夏 国内四大名山攀登攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
泰山
泰安市看天气预报,选一个好天气登山。泰山日出、云海玉盘、晚霞夕照、黄河金带这些泰山绝美的景色都可一次通览。徒步登泰山,当然要选择历朝皇帝登山的“御道”,这条历史悠久的登顶路位于泰山前山中轴位置,登6666级台阶途径中天门云步桥和著名的泰山十八盘,最终直达岱顶,全程约需4个小时。如果体力不支,可在爬到中天门后选择乘索道缆车登山。能够被历代皇帝所推崇,这条登顶路自然不凡,上千年的经营构筑,赋予了这条登顶路更丰富的景致。一路沿途林阴夹道、石阶盘旋、峰峦竞秀、泉溪争流,更有众多古迹,光古寺庙就有8处,是泰山的精华所在。在曲径通幽之处往往坐落着古朴的酒店和茶肆,爬山累了,走进去小憩一下,情趣盎然,穿行攀援的疲劳之感荡然无存。接下来就可以一一领略山顶美景,你大可在玉皇顶东南的日观峰尽赏旭日东升,也可到天烛峰遥望泰山东麓的一“烛”擎天,当然也少不了岱庙,或是去泰山天贶殿朝拜中国古代东方三大殿之一的雄壮。看完日出,你可以延天烛峰线路下山,这一行足以让你明白泰山为何被称为“天下第一山”。【建议】全步行一日上下山会很累,安排行程切忌过满,如觉得疲劳可以适当乘坐索道缆车;泰山顶较冷,务必备好外衣,山上有风时会更冷,建议备好手套、围脖、耳套和防风眼镜。  
华山 华山天下险奇险闻天下
如果想省事,趁着10月的旺季借助索道缆车登一次华山,固然可以领略华山的美景。但如果想要真正彻悟“华山天下险”的真谛,只有徒步才行。
 
进山享受清凉炎夏 国内四大名山攀登攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
华山
人说“自古华山一条路”,如今倒并非如此。如果你真打算循着古人的足迹,大可从华山门进门攀登,然后到达东峰观看日出,再环游中峰南峰西峰,返回金锁关沿原路下山。但如果你安排了两天的时间,想要欣赏到更多华山的景色,还是建议从西门上山。备足干粮和水,从玉泉院出发,买好门票,你一路可以游览到五里观、莎罗坪、毛女洞青柯坪回心石千尺幢百尺峡、北云台峰、擦耳崖苍龙岭五云峰,最后到达金锁关,一个景点都不会错过。这条线路的好处在于你几乎可以游历华山所有的精华,尤其是在凉爽的秋季,大自然风云变幻的装扮,将华山的千姿百态绘声绘色地勾勒出来。在山道上目睹蜿蜒的山路穿梭在悬崖与风光之间,真担心自己会不会一时痴迷而失足。到了金锁关,你又有诸多选择,一般是先去西峰安排好食宿,这样便可欣赏到华山的晚霞与第二天的日出,然后再看南峰、东峰、中峰,沿原路下山。还有就是选择从金锁关南行,在中峰或东峰下榻,第二天游东、西、南峰后回金锁关,沿原路下山。【建议】特别需要说明的是,徒步登华山一定要提前看好天气预报,雨天不能去,不仅因为景色不够好,关键是险峻的华山雨天更危险,千万不要草率出行;另外一定要穿软底的运动鞋,备一些高热量的食品,沿途也有很多售货点,可一路适当补给。   
长白山 一山有四季
“千年积雪为年松,直上人间第一峰”,这座坐落在中朝边境的“关东第一山”,正因其一山皑皑白雪而得以“长相守、到白头”的美誉。正如一位伟人在长白山极顶发出的慨叹:人生不上长白山,实为一大憾事。
 
进山享受清凉炎夏 国内四大名山攀登攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
长白山
然而,这座“长白之山”却并非只有冷峻的寒冬,“一山有四季,十里不同天”是对长白山美景的真实写照。这座休眠火山在历史上形成了“十六峰簇拥天池”的格局,让长白山的四季变幻莫测,从山麓到山顶,随着海拔的增加,长白山的气候和景观会出现层次分明的变化,尤其当你攀援而上时,能够领略到变幻莫测的自然景观,犹如经历了春夏秋冬四个季节。秋季的长白山更加美丽,早晨的阳光透过晨雾,你能看到山道边小草上披着白霜。林海中的枫叶在秋天愈发红火,分外妖娆,将长白山变成了秋色斑斓的“五花山”。一般来说,徒步登长白山有三条线路,西坡、南坡、北坡都可登山。最常见的还是从松江河镇的西坡出发,从北坡下,穿过锦江大峡谷,一路走过梯子河、五号界碑、青石峰、锦屏峰观日峰龙门峰、北坡小天池白山瀑布、长白温泉、原始森林,最后到二道白河镇。一路上,尽情欣赏天池、天河、松江河水等美景。【建议】长白山主峰海拔很高,气温比山下低得多,而且天气变化无常,应该备好防晒和防雨用具;长白山上常有滚石滑落,游客务必当心,不要接近峭壁太近;另外天池水深温度低,秋日不可下水游泳。  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017