注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

成都暑期旅游全攻略  

2011-07-28 14:50:44|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日避暑,景区各有各的特色,各出各的绝招。让我们来看看成都周边另类避暑休闲新玩法:西岭雪山,以它凉爽的气候,让你全方位地体验不一样的清凉;死海,以独特的黑泥和盐疗资源,让游客玩水休闲,让胖友们在度假中减肥; 平乐古镇,以它的古朴和民谣音乐,让你感受“音乐小镇”的夏日魅力。
西岭雪山:前山爬山避暑,后山运动休闲西岭雪山前山大飞水景区群山环抱,清凉的空气洁净甘冽,来自大雪塘终年积雪山峦的冰川雪水,触手生凉,奇寒透骨。不管是“道道流泉飞翡翠”的山间清流,还是“危岩断处飞花雨”的悬崖急瀑,这里都是你爬山避暑的最佳之地!
 
成都暑期旅游全攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
西岭雪山

成都暑期旅游全攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
西岭雪山
在后山,运动休闲唱主角。游客不仅能体验到“欧洲滑草”的新奇与刺激,还可以乘最高落差1000米的观景索道到日月坪欣赏云海、日出、佛光、阴阳界、日照金山等高山气候奇观。此外,刺激的山地越野车、攀岩和弹跳飞人,悠闲的山地自行车、热气球,每一个草地娱乐项目都不容错过。当然,你还可以去极富浓郁欧洲风情的五星级酒店感受一回山林里的SPA!提示:大飞水景区门票价格散客为30元/张。今夏,游客只需要370元,就可以在后山全方位地享受新奇的山地度假体验:入住滑雪场内豪华别致的四星级映雪酒店,享用3顿养生餐,同时送门票1张,交通索道1次,还包含了各类或惊险或休闲的草上运动项目。滑草:做一个快乐的草上飞人
西岭雪山后山的半山腰,冬天这里就是著名的滑雪场,到了夏天则变成了大型的滑草场。作为专门的滑草场,到了七八月份,滑雪场景区里的草坪生长得茂盛和青翠,是开展滑草运动的最佳季节。其实滑草运动是与大地绿草最为亲密接触的一种方式,不仅对人的身体,对眼睛的保护和释放都市压力都有莫大的好处,还能体验到“飞行”的速度,被人们称为与高尔夫可以媲美的“绿色”运动,如今越来越受到白领以及年轻旅游者的喜爱。而且西岭雪山的滑草场的地形非常独特,一路滑行可以看尽这里的青山和绿水,还有开满山坡的杜鹃花。在教练的指导下,十分钟就能学会正确的滑草姿势。到时候,你站在蓝天下的坡顶,远望无尽群山,然后助滑竿一点,身体向前一倾,转眼间已飞驰在绿野丛中。玩过滑草过后,可千万别忘了租一辆山地自行车在草地上骑行,一览西岭雪山满山的翠绿美景。高山滑道:高空中领略绝世美景如果想要在高空中领略西岭雪山的美景,最好的方式莫过于乘坐这里的观景索道。这条索道全长2500米,落差1000米, 是属于国内最长,也是亚洲落差最大的观景索道,它将海拔3250米的日月坪景区与滑雪(草)场连接在了一起。当成都骄阳似火的时候,来到西岭雪山乘坐上观景索道,你会发现这里还是一派春天的景象:近处是大片绿草地,远处是郁郁葱葱的山岭,中间是一处处别墅式小楼和休闲酒店。乍一眼看上去,颇有点欧洲的风韵。随着高度的上升,树种繁多的山坡逐渐为松树这一种植物所主宰,越往上,松树上、山坡上的积雪也越多越厚。索道到达终点日月坪时,你会惊讶,这里居然是一片银装素裹的世界!在回程中,乘坐上1600米长的高山滑道,沿着30个拐弯处的不绣钢滑道滑行,沿线上的高山美景一一从眼前掠过,云海、日出、佛光、阴阳界、日照金山……尽管很快,却深深地篆刻在了记忆的深处。山地越野车:享受刺激和惊险的味道西岭雪山的山地越野车是新近开设的娱乐项目,在弯弯曲曲的赛道上,红色的四轮山地车特别的显眼,驾驶起来不仅需要技术,更需要勇气,因为它飞快的速度让人望而生畏。但当你坐在车上,随着引擎的发动声起,越野车就像跑车一样冲出了始发地,那感觉真的是太刺激了。在狂野山地车的旁边还可以去租自行车,骑着单车在半山腰游逛,云雾当中享受着另一种浪漫。或者去攀岩墙一试身手,不管胆子大小都应该去尝试一下,特别是爬到顶部速降下来惊心动魄的感觉,值得体验。旱地雪圈:体验失重的快感三条白色滑道,同样坐落在西岭雪山滑雪场里。这个项目也是新增的娱乐项目,喜欢新鲜和刺激的玩家们同样可以在这里来玩上一把。旱地雪圈就是工作人员推出两人坐的橡皮船,也就是即使没有雪一样可以感受到速滑的刺激。让人意想不到的是,赛道竟然是歪的,橡皮船滑下去很容易失去平衡,很快船尾一下子就变成了船头,有一种失重的感觉,等到缓过神来已经滑到终点了,橡皮床撞到一堆彩球中,整个人都埋在里面了。

平乐古镇:听着民谣,享受宁静之夏平乐古镇以镇区古朴的街区和原味淳朴的川西民风民俗而著称。在古镇区内,可以尽情享受都市以外久违的那份古韵和恬静。剔除了现代文明的浮躁,看到那充满灵气的山山水水,花花草草,拥有的是放开心胸,忘记烦忧,纵情山水,任时光倒流。
 
成都暑期旅游全攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
平乐古镇

成都暑期旅游全攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
平乐古镇
继2010年8月第一届“榕树下,在平乐”民谣音乐节及同年11月“平乐古镇原创音乐季”之后,今年,平乐古镇民谣音乐季同样在这个盛夏开场。在7、8月每周六,平乐将邀请明星嘉宾、成都知名民谣团体/个人、莲花府邸专业音乐团体、成都高校音乐爱好者共同打造“2011平乐古镇民谣音乐季”。音乐季在平乐古镇平沙落雁广场举行,一共9场,助推平乐树立“音乐小镇”形象。  
崇州:8月5日相约红提采摘节据了解,为期一周的“四川 崇州第四届绿色蔬菜暨红提采摘节”将于8月5日隆重开幕。本次采摘节以“多彩田园,相约桤泉”为主题,围绕桤泉镇千亩红提、千亩金银花、千亩荷花的“三千美景”和“有机蔬果”大做文章,活动内容丰富多彩,包含红提采摘体验、乐活村有机蔬果大餐狂欢周、童心绘崇州——少儿书画网络大赛等。
 
成都暑期旅游全攻略 - 成旅资讯 - 成旅资讯
崇州
狂欢周期间,游客可以前往桤泉农业专家大院及有机蔬果基地现场参观,吃红提,喝金银花茶,赏荷花美景,品有机蔬菜,体验桤泉现代农业产业发展的崭新变化。8月5日当晚,成都专业乐队将奉上专场摇滚演出,观众们可以一边欣赏精彩演出,一边畅饮啤酒,品尝文井源烤肉和有机蔬果,感受夏日摇滚激情。

双流:第六届葡萄节8月4日浪漫登场记者获悉,2011成都 双流生态果蔬采摘节--双流县第六届葡萄节(彭镇有机葡萄采摘月),将于8月4日在彭镇浪漫登场。彭镇有几千亩号称植物活化石的银杏树,也有几千亩花木苗圃,万亩生态观光葡萄园,更是辐射金湾、沿河、木樨等四个村,大规模的集生产、观光为一体的连片葡萄生产基地。到这里,你可以吃到生态的、有机的富硒葡萄。葡萄架下的大棚茶园、餐厅里,生态也完美演绎。更让人称道的是:不论室外温度多高,大棚茶园、餐厅里边,始终维持在25度左右。据介绍,由于8月6日,在葡萄节开幕后的第三天便是传统的中国情人节,主办方特意组织了“魅力彭镇,葡萄架下找甜蜜”活动。凡是通过电话或者QQ报名,参加该活动的情侣,在8月6日当天,到彭镇万亩葡萄观光园,除了能享受的到相关的优惠外,还能看坝坝电影,品尝浪漫的玫瑰香葡萄,得到主办方赠送的神秘礼物,让你过一个不一样的情人节。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017