注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:莫拿反弹当反转  

2011-08-14 19:55:49|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 





    受标普下调美債评级事件影响,上周全球股票市场剧烈波动,动辄就是3个百分点以上涨跌幅,甚至触及熔断机制,大有演绎金融危机之势。而A股,相比之下则略显坚强,出现向下过山车走势,周振幅高达近7个百分点,虽最终有惊无险,但如此巨大的振幅不免让投资者汗颜。

    截至上周五收盘时,上证综指报2593.17点,上涨11.66点,涨幅0.45%;深证成指报收11651.3点,上涨23.19点,涨幅0.2%;两市共成交1940亿元,量能相比上一交易日出现小幅放大。
 
    盘面上:个股普涨,除ST股外20支个股封死涨停,无一股跌停。板块方面,行业板块与概念板块全线上扬,但无突出热点,仅金融、船舶、水泥、黄金出现微幅下跌,超跌反弹的市场特征较为明显。

    技术上:上证综指日K线呈现放量向上跳空假阴十字线,运行于五日均线上方,十日均线下方;MACD指标开始上拐、KDJ指标继续上行;周级别趋势方面,周K 线呈现罕见长下影阴十字星,四连阴,大幅偏离于五周线与十周线死叉下方;MACD指标于低位二次下探、KDJ指标钝化。

    展望后市:现在去期待A股反转是不现实的,原因有三:1、2700点短期难以逾越;很明显,2700点区域已成为新的套牢区。2、主力未完成建仓;建仓需要 过程,现阶段主力明目张胆的去释放成交量进行抢筹式建仓是几乎不可能的事。3、外围股市未企稳;全球股市环境仍存在诸多不确定性,A股需要时机。或者,A 股再一次恐慌性破位杀跌才是考虑底部之时。


∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       
我的秦友俱乐部VIP圈:http://blog.cnfol.com/zhongqin

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017