注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

初秋明黄诱惑 徜徉京郊八大向日葵花海(二)  

2011-08-19 16:37:22|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五、庆县千家店沙梁子村 推荐指数:★★★★
初秋明黄诱惑 徜徉京郊八大向日葵花海(二) - 成旅资讯 - 成旅资讯

400预计花期8月中旬。
线从八达岭高速一直走到延出口出,到延庆县城十字环岛110国道,沿110国道到外大街路口右上延硫路往永宁方向走,到永宁后指向昌赤路(赤城方向)的牌子,然后左上昌赤路,沿昌赤路一路走沿途可以看百里山水画廊的指示牌,一直走就可到达千家店即可看葵花海。
票: 询电话010-51052543
 
 六、昌平区小洼里居楼 推荐指数:★★★
 位于小南官庄园居楼(大柳树环岛),面3,种植观赏向日葵,预计花期8月。
线京城高速北路出口,向西直行到丁字路口,左直行300米即到。
票:20/人。 询电话010-61714090

贴几张前段画的男生~~ - chuip9p_99 - 多杂红尘

 
古韵葵沟(无票)
位于昌平区流村老峪沟地区黄土洼、峪城村,面500预计花期8月初。该处以打造葵花沟景观为主,周有白羊沟、黄花坡、元朝古城等景点,峪城村有近百年来一直保留着唱社俗。
驾线路:八达岭高速水屯下左往流村方向,至流村环岛往白羊沟景区方向,西行25km左右即到老峪沟。
 
 七、通州区于家——瓜园葵趣 推荐指数:★★★

初秋明黄诱惑 徜徉京郊八大向日葵花海(二) - 成旅资讯 - 成旅资讯

位于通州区于家村,面100预计花期7月中旬。
线京津高速路----彩出口-----于家方向-----红绿灯路口即到。
 
八、营镇——葵花迷 推荐指数:★★
位于大营镇,向日葵迷20预计花期9月中旬。
驾车线路:京津塘高速马驹桥出口出,往朱路至朱庄路口,黑桃公司即到。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017