注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:底就在你眼前  

2011-08-02 22:41:38|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

    由于A股自身本就处于下跌中继平台,再加隔夜欧股暴跌、道琼斯指数收出七连阴,周二A股没能独善其身,早盘低开后并一路走低下破平台,使得市场顿时弥漫着 恐慌的气氛,但如果你此时选择离场那就错了。午后大盘加速下探到关键技术位,两市大盘探底回升,虽最终还是收跌,但已可以看到明显的资金介入迹象。

    截至收盘时,上证综指报2679.26点,下跌24.52点,跌幅0.91%;深证成指报收11932点,下跌70.38点,跌幅0.59%;两市共成交1552亿元,量能相比上一交易日出现大幅放大。
 
    盘 面上:两市个股下跌家数大于上涨家数,除ST股外7支个股封死涨停,一股跌停。行业板块中,医疗器械、煤炭、石油行业涨幅居前,而飞机制造板块连续第二个 交易日摘取跌幅板榜眼。概念板块中,水利、多晶硅、黄金概念涨幅居前,但值得一提的还是次新股,其表现连连强于大势,无疑是近期曲指可点的热点。

    技术上:上证综指日K线呈现低位长下影阴线,偏离于五日均线下方运行,均线系统呈现完全空头趋势;MACD指标继续下行、KDJ指标开始低位上拐。

    展望后市:看过此文你是否有所质疑?可以理解,股票博客江湖仅此一文。你再看看我愚某人上一篇的博文,周一就已经把二次探底的底定调好了,连周二的博文都懒得写。今天,我对全中国股民宣布,二次探底低点已经探明,现在只需要买入的勇气就可以。但是,我承认我不是神,虽然二次探底低点已经探明,折腾几个交易日总是要的,为以防万一,最后再送大家一件防弹衣:后市不能有效跌破周二低点2651点,否则大熊将来临,2610点定将失守。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       
我的秦友俱乐部VIP圈:http://blog.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017