注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

跌落人间的花海 沽源五花草甸  

2011-08-21 22:37:24|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五花草甸位于河北张家口沽源县城南15公里处,有“天下第一草甸”、“华北最美花海”之美誉,每年的夏天,数千亩的草甸上,盛开着黄色、白色、紫色、粉色等五颜六色的鲜花,组成一幅幅极其美艳的画面。到了7月底8月初,金莲花盛开,遍地金黄,在蓝天白云的映衬下,与周边的山地、河谷、原野、村庄一道,形成沽源坝上独有的草原美景。五花草甸是全国最为典型的原始湿地草原,潺流不息的葫芦河水从草地中流过,滋润着这块肥沃的土地。

跌落人间的花海 沽源五花草甸 - 成旅资讯 - 成旅资讯

跌落人间的花海 沽源五花草甸 - 成旅资讯 - 成旅资讯

亲近草原,是我内心中一直的冲动,一种“梦里草原”的冲动。去沽源坝上,领略花香夏韵的草原,寻找跌落在人间的花海!墨绿色的草原上,波浪起伏,绿就这样延伸了,花也就这样延伸了,像一幅画,没有了边际,乐境、画意随着天然的宣纸纹理而轻轻浸洇,直至最远处,直至我心的最深处。花儿烂漫,艳艳地笑,自在招展,顶上的风来去无阻,爽朗生动,干干净净,是自己投入了她的怀抱?还是她投入了我的怀抱?

跌落人间的花海 沽源五花草甸 - 成旅资讯 - 成旅资讯

  五花草甸位于河北张家口沽源县城南15公里处,有“天下第一草甸”、“华北最美花海”之美誉,每年的夏天,数千亩的草甸上,盛开着黄色、白色、紫色、粉色等五颜六色的鲜花,组成一幅幅极其美艳的画面。
  
脚下的路是木板铺成的栈桥,蜿蜒向前,与花香为伴,和美景相融……现在,我是漫游花海的诗人?还是行吟的歌者?在这里,好像早已物我两化,成天地间的蜉蝣 了。在这一端,向左前方看去,五花草甸极为柔缓地慢慢舒展,直至很远,草甸一分为二,这边是茂密的花丛,花语隐隐。这边是绿草茵茵,若诗若曲。草坡上的大 风车,随风转动,像静静的哲人。
  
花海的更远处,是另外的花的海洋,再远处,是新的图层,这样地层次分明而意趣不同,步移景变,步变景随,红的、绿的、黄的、紫的、粉的、白的……就连整个人儿和心儿都变成了透明的绿,绿得荡人心怀,柔化成绿水,绿波,绿意,完全融进了这里。
  
夕阳西下,落日如金。浓密的青草化为天然的背景,衬托着各种各样已经盛开的我叫不出名字的鲜花,那景色真仿佛是在梦中一样,如果说林海是绿色的波澜壮阔,那么草原上的花海则是色彩的璀璨斑斓。
  

跌落人间的花海 沽源五花草甸 - 成旅资讯 - 成旅资讯
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017