注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

江南明月夜 最是游子情  

2011-08-22 15:14:40|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋时节,赏月必不可少,每年这个时候,都会咬着一口月饼,抬头仰望,皓月当空,皎洁的月光透光窗子洒进屋里,或是思乡情,或是传情意,总有几缕捋不顺的思绪绕在心头。
 
江南明月 扬州“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”
区区二十字,几乎是全世界华人耳熟能详的一首名篇。这样的佳句是李白在何情何景而作呢?
 
江南明月夜 最是游子情 - 成旅资讯 - 成旅资讯
瘦西湖

江南明月夜 最是游子情 - 成旅资讯 - 成旅资讯
扬州瘦西湖
《静夜思》写于公元726年左右,李白时年26岁。在扬州旅舍,一个月明星稀的夜晚,诗人抬望天空一轮皓月,思乡之情油然而生。游览推荐“江南好,风景旧曾谙”,若游玩了人间天堂杭州或者园林之城苏州,再看扬州也许显得有些朴素和安静,而静谧的扬州之景却能让不少游客“忆江南”,这全因扬州的小桥流水如诗如画,田园村舍别有韵味,若配上一轮明月绝对是赏月之佳地。在扬州除赏月外,小吃一定要尝,比较著名的是三丁包子、车螯烧卖、双麻酥饼、笋肉馄饨、五仁糕等。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017