注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

色友最爱的七大猎秋地  

2011-08-30 11:15:55|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋高气爽之时,天地之间一片五彩斑斓,正是摄影发烧友最喜欢的时节。稻城 天然油画秋旅程
秋季看点:马背上欣赏俄初山梦幻般的秋日红叶。

色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯
秋天的稻城,是色彩最绚丽的季节。深邃幽蓝的天空,如火耀眼的红枫,金黄的万亩白杨林……所有浓烈的色块一起散落,铺陈在群山黛色逶迤的背景上。无论从什么角度,取景框里永远是一幅绝美的图画。如果来到日瓦乡,乘车沿着崎岖的山路向“闪光之山”俄初山进发,会投入满山红叶的拥抱,从金黄到浅红再到深红,一路的惊艳将伴你走过6小时行程。此时,摄影界极其出名的“红草地风景”即将出现,桑堆小镇的红草地正逐渐转红,迎来一年中最美丽的时候。

米亚罗枫红如火
秋季看点:漫山遍野五彩的树叶。


色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

米亚罗风景区四川阿坝州理县境内,处于成都至九寨黄龙旅游线的中间,是我国目前发现并开放的面积最大、景色最壮观的红叶风景区。10月的米亚罗,就像一块大自然的调色板,方圆3688平方公里的深山峡谷中,处处可见绚丽“枫彩”。河两岸的山上布满了枫树、槭树、桦树、鹅掌松、落叶松等,万山红遍,层林尽染。除了瑰丽多彩的金秋美景,米亚罗还拥有独特的藏羌少数民族风情,石寨、古堡、碉楼掩映在高山密林之中,处处可见绝美的画面。

香格里拉 惊艳火红狼毒花
秋季看点:火红的狼毒花、金色的草原、皑皑的雪山和充满灵性的各种鸟类。

  


色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

  香格里拉秋天最精彩的瞬间,莫过于欣赏火红的狼毒花。狼毒花在春天开着黄花,一到秋天就摇身一变,金黄的外衣换作惹眼的桃红,艳丽夺目。正如它的名字,狼毒花,一种有毒的植物,牲口误吃了会很快死去。但这丝毫不影响人们前来欣赏那罂粟般的美丽。
当地有3处狼毒花聚集地:想欣赏牛羊畅游狼毒花花海风情,不妨前往香格里拉至格咱乡13公里处,那里的狼毒花最耀眼、牛羊群最多;此外,国道214线小中甸至大中甸的柏油路两边和前往石卡雪山景区的路边也可以欣赏到成片的火红的狼毒花。
  
坝上 草原扬鞭赏秋
秋季看点:草原、湖泊、山川、峡谷,处处呈现着五彩景观。


色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

坝上是个地理名词,指的是河北张家口以北100公里到承德以北100公里的地方,地跨河北和内蒙古草原地带。每到秋天,草原深处漫山遍野的桦树林一片金黄,游弋的马群、羊群点缀其间,构成人间最美的画卷。每年9月下旬到10月初是坝上最美的季节,而木兰围场则是被公认为最美的一处。这里曾是清朝皇家的猎场,康熙皇帝曾48次到此巡游。初晨的草原就像童话世界,静谧而安详。信马由缰,坝上的美景皆可入画。塞罕坝,这个中国北方最大的森林公园,广袤的草原、清澈的高原湖泊和清代历史遗迹遍地可寻。

贵阳高坡 稻浪滚滚闪金光
秋季看点:在金色田野间穿梭,登高远眺水波荡漾的梯田。

色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

秋天是贵阳梯田最迷人的季节,田野渐渐镀上金色,美丽的苗族姑娘挑着篮子,轻盈地穿越梯田,分外妖娆。高坡位于贵阳市花溪区是布依族聚居地,海拔1500米,有峡谷、石林、多级瀑布、天然大盆景——断块平台,以及万亩田园、草场等。
走进高坡,在弯弯曲曲的竹林中穿行,到处可见两三层的苗家小楼,上面挂满了辣椒和苞米,空地上晒满了稻谷,一片祥和的丰收景象。站在田野高处,满目金色,一望无际的梯田稻浪滚滚,层层田坎就像作曲家笔下的“五线谱”,田间耕作的农夫如跳跃的音符,秋韵十足

  
山西吕梁 邂逅北方之秋
秋季看点:赏漫山红叶,感受黄土地最浓烈的北方秋日  

  
色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

  
秋天是去吕梁的最好季节,不仅仅是舒爽的天气,更因为可以体验北国之秋的成熟、丰满、热烈的韵味。
吕梁方山县的庞龙沟和北武当山是欣赏北方红叶的最佳去处。10月,干旱的天气和凛冽的秋风使庞龙沟山上的植物装点出斑斓色彩,日出日落时,波峰起伏,呈现出浩浩淼淼的彩色云海。北武当山素有“春粉、夏绿、秋红、冬白”之誉,秋日,徘徊于古老的高山古刹之内,赏红色枫叶,别有意境。

额济纳 戈壁深处一抹金黄秋季看点:千年不倒的胡杨林,一望无际的大戈壁,苍凉壮阔的沙漠景观。


色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

色友最爱的七大猎秋地 - 成旅资讯 - 成旅资讯

地处内蒙古西北边陲戈壁深处的额济纳,拥有世界上仅存的三大胡杨林区之一,林区面积达38万亩,苍凉壮观。

9月底到10月中旬是胡杨最辉煌的季节,一夜寒露骤然把整片的胡杨树全部染黄,短短几天,绿色的胡杨叶全部变成纯粹的金黄,湛蓝天空下,宛如阳光一般灿烂。
胡杨林最美的观赏地应在一道桥至八道桥之间,摄影发烧友都会选择来这里拍摄。其中,二道桥充满原始风貌,水道宽阔,间有蒙古包和绵延的沙丘作陪衬,是拍照的好地方。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017