注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

椰风,海风—海南行  

2011-09-16 20:24:38|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
椰风,海风—海南

入选理由:有时候人就需要一种成就感来鼓励自己,不妨在这个炎炎夏日去趟海南岛,租辆车,从海口出发,一路南行。如果是敞篷车,如果你不怕阳光,那你就会像许多MTV中的明星一般,驾车从椰林旁飞驰而过,在海边感受海风……
 
椰风,海风—海南行 - 成旅资讯 - 成旅资讯
三亚

行车线路:海口-三亚-通什-万宁-文昌-海口

时间:5天左右

行:自驾游去海南最好在广州加满油,因为海南的路桥费已被算进汽油价格内。另外,车辆从黄埔乘渡轮到海南很划算,运输费不过775元。在船上看看日落再看看日出,睡一觉就到海南了。而自己开车去海南的话,则要800多元。

食:海南有很多的热带水果:椰子、芒果、火龙果、红毛丹、西藩莲、榴莲保证你目不暇接,大快朵颐。另外,生猛海鲜也是一大特色。

游:亚龙湾——三亚的最精华,水最净,沙最细。看海,看螃蟹,捡贝壳……或去潜水,岸潜248元(实价100元),船潜580元(实价200元)。

住:到海南你不必担心住宿的问题,全岛有三百多家酒店,海口、三亚、兴隆三处最密集。淡季时低至六折。

购物:在亚龙湾和大东海有人兜售工艺品;跃进街上有海洋饰品批发一条街,由于真假难辩,珍珠链,水晶,玳瑁就最好别买了,多半是假货;苦丁茶或吃的手信可到红旗街;买水果可去第一市场(连着红旗街)。珍珠养殖场,水晶博览馆,茶艺馆什么的最好别去,是司机拿回扣的好地方。


椰风,海风—海南行 - 成旅资讯 - 成旅资讯
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017