注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

张中秦:警惕空头再次疯狂宣泄  

2011-09-25 20:29:43|  分类: 市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    回顾上周A股的表现,全周呈现冲高回落的经典诱多走势。周三久违的长阳上涨,第二天就被长阴线所吞噬殆尽,周五直逼2400点整数关口,再创本轮调整新低,令A股投资者无不汗颜。

    截至上周五收盘时,上证综指报2433.16点,下跌9.9点,跌幅0.41%;深证成指报收10538.4点,下跌122.07点,跌幅1.15%;两市共成交1235亿元,成交量能相比上一交易日出现小幅萎缩。
 
    盘面上:两市个股普跌,除ST股外有5支个股涨停,4支个股跌停。行业板块方面,传媒娱乐、水泥、环保、煤炭板块收红,其它板块全数下跌。值得注意的是,平煤股份4个交易日涨幅近20%,领衔煤炭板块近几个交易日表现强于大势。

    技 术上:上证综指日K线呈现向下跳空缩量小假阳线,再度破位短期均线,完全运行于空头趋势均线系统下方;MACD指标濒临 再次死叉,周一沪指只要走平都将形成死叉,KDJ指标死叉。我们再来看周级别趋势,周K线呈现放量中阴线,周内完成回抽五周线的动作;MACD指、KDJ 指标加速下行,毫无转机可言。

    消 息面上:当大家还在担忧A股如何承接中国水电173亿元巨型IPO时,没想后面还有更大规模的IPO。9月23日晚间消 息,中交股份24日在证监会官网公布招股书,正式启动回归A股上市,募资不超过200亿,超越正在路演的中国水电173亿的融资规模,成年内A股最大 IPO项目。

    展 望后市:屋漏偏逢连夜雨,根据以往弱势市场承接巨型IPO的经验,后市空头将不可避免的再次宣泄。调整目标一直未曾改 变,加基本面与技术面双重共振,沪指2319点必将到达。因此,国庆长假前最后一周交易日的重点是:关注沪指2319点附近的止跌信号,不能到达预期调整 目标,坚决空仓过国庆节长假。很压抑吧!大盘调整近半年,压抑了这么久已不算什么,倒在黎明前才是最悲催的事。


∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
   
       
我的秦友俱乐部VIP圈:http://blog.cnfol.com/zhongqin
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017