注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

那山,那水,那秋,那逝去的逝水流年  

2011-09-27 10:40:58|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经有一个人,我们在秋天相爱,又在秋天分手。她说,在,就永远在的吧。我在她的心里,她在我的心里。
 
多少年以后,当我偶然想起,那曾经的热情早已经烟消云散。她的影子已渐渐模糊。
 
在这个秋天,你还想一个人吗?
 
爱TA,不要错过这个美丽的季节。和爱情有关,和离散有关,和美丽的风景有关。
 
最有层级的秋色:木兰围场,摄影者的天堂

围场没有红叶节,但围场无疑是华北秋色最绚丽的地方。搞摄影的人围场去的最多,6月盛开的油菜花,9月漫山的金黄。围场的秋季,气候多变,每天的秋色不尽相同。 

那山,那水,那秋,那逝去的逝水流年 - 成旅资讯 - 成旅资讯
木兰围场秋色无边
西北之秋:额济纳,用生命演绎秋色
额济纳地处内蒙古西北边陲,是世界上仅存的三大胡杨林区之一,是额济纳绿洲的主体,蒙语称“陶来”,沿沙漠两岸分布胡杨林有38万亩,苍凉壮观。
 
那山,那水,那秋,那逝去的逝水流年 - 成旅资讯 - 成旅资讯
额济纳秋色(图片来源:微图网)

最早的秋天:大小兴安岭,穿越红色林海


秋季的大小兴安岭,斑斓的美色如画。白桦林秋韵十足,黄叶纷飞,秋后农田泛着金色。树林里,被秋风吹皱的湖面水草摇弋,青山飘落雾般的白云融化在红叶林之间,这样的感觉,只有亲临才能体会。
 
那山,那水,那秋,那逝去的逝水流年 - 成旅资讯 - 成旅资讯
大兴安岭的秋色
 
最美的河畔之秋:童话般的喀纳斯

这里有成片的桦树林覆盖在山的南麓。喀纳斯河与禾木河的河水都来自额尔齐斯河,喀纳斯河与禾木河形成一个半圆,分别绕着阿勒泰山流向俄罗斯蒙古。这儿山青水秀,皑皑的白雪在阿勒泰山顶静静地覆盖着。由于人烟稀少,这儿的植被保存得十分完好。眼下正值秋季,也是这里一年一度的“色彩大展演”的时分,满山的桦树叶黄了,枫树叶红了,秋风中,整座山都在抖动,一片金黄。走进这童话般的世界中,走路都会十分小心,生怕踩折了嫩枝,踏伤了小草,破坏了大自然的宁静与无暇。
  
那山,那水,那秋,那逝去的逝水流年 - 成旅资讯 - 成旅资讯
喀纳斯秋色
 
水天一色之秋:九寨沟的童话
秋天的九寨沟色彩最为丰富,可以说这里就是色彩的天下。一到秋天就会由绿变黄、由黄变红的树种在这里比比皆是。更奇的当然还有这里的水,为数众多的大小湖、潭、瀑无时不在演绎着赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的梦幻组合,令人几乎不敢相信眼前的现实。
 
那山,那水,那秋,那逝去的逝水流年 - 成旅资讯 - 成旅资讯
九寨沟秋色,与水相融

最触手可及的秋色:苏州天平山,红的如火,黄的似金
江南姑苏城外天平山,自古以来,一直与北京香山南京栖霞山长沙岳麓山为我国四大传统红叶观赏胜地。平山的枫叶色彩绚丽,秋经低温霜打之后,叶色逐渐由青变黄、转橙、呈红、泛紫,往往一棵树上就五色并存,因而被人称为五彩枫。有的还呈现出浅绛、金黄、橘黄、橙黄、橙红等美丽色彩,令人感到“似烧非烟火,如花不待春”。
 
那山,那水,那秋,那逝去的逝水流年 - 成旅资讯 - 成旅资讯


最有乡情的秋色:黟县塔川村,红叶与建筑辉映
塔川又名塔上,这里的秋色被誉为全国四大秋色之一。村口及周围地带多植乌桕树,且古树参天,每到秋季,满山树叶色彩斑斓,粉墙黛瓦掩映其中,美不胜收。这里已成为众多摄影爱好者的必游之地。
 
那山,那水,那秋,那逝去的逝水流年 - 成旅资讯 - 成旅资讯
塔川秋色(图片来源于微图网)

最人文的秋色:栖霞山赏秋,角度时辰都重要
栖霞山位于南京市东北约22公里处的栖霞镇,暮秋的栖霞,红叶如火,层林尽染,南京人尤喜举家游览,平易近间有“春牛首,秋栖霞”之俗。
 
那山,那水,那秋,那逝去的逝水流年 - 成旅资讯 - 成旅资讯
栖霞山秋色(图片来源于微图网) 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017