注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

翡翠岛 海滨露营最浪漫  

2011-09-02 19:30:00|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翡翠岛位于昌黎黄金海岸南部,东北距北戴河海滨40公里,西距昌黎县城25公里,方圆7平方公里的岛上沙山连绵起伏,最高处达44米,素有“京东大沙漠”之称。

翡翠岛 海滨露营最浪漫 - 成旅资讯 - 成旅资讯

海滨特色:翡翠岛除了黄沙、绿林、碧海、蓝天的奇特景观外,还是鸟类的王国,几乎全国三分之一以上的鸟类在这里可以找到踪影。岛上还有沙参、白苇等多种药材,西边海域为七里海,它是我国目前最大的泻湖。相传七里海在很早以前是一个封闭的湖泊,并未与渤海相连,湖里长满了菱角和芦苇,周围有很多居民生息繁衍,湖里有一条恶龙,对这块风水宝地垂涎很久,总想占为己有。有一天晚上,它突然兴风作浪,七里海的水霎时猛涨,把附近的民房很快就冲塌了。百姓四处逃难,就在这时候,有一位叫阿新的小伙子勇敢地站了出来,他凭借着自己高强的武艺打败了恶龙,最后自己又变成了一条独角龙,用自己的角奋力挖开了一条通往七里海的通道。大水退下去了,百姓得救了,而这位勇敢的小伙子却累死在沙滩上,当地居民为了纪念这位叫阿新的小伙子,就把他挖开的海口命名为“新开口”。

来这里除了扎帐篷露营外,还可以体验滑沙入海,冲浪、太空球、海水浴、京东大沙漠观光、下浅海网鱼等。翡翠岛的海浴场远离城市和乡村,没有任何污染,且沙细、坡缓、水清、潮平。

住宿价格:海滨露营不收费,酒店提前预订大多在150-200元之间。

自驾车线路:走京沈高速至白鹿收费站领卡通过,一路顺高速直行,在18号出口下,之后沿抚昌黄公路至沿海公路右行,一路上有翡翠岛的路标。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017