注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

三甲港 与大海来一次亲密接触  

2011-09-03 18:00:00|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三甲港 与大海来一次亲密接触 - 成旅资讯 - 成旅资讯
要与大海来一场视觉、听觉与味觉的亲密接触,在上海也可以实现。虽然印象中的大海,应该是远在北方的青岛大连,或是南方的厦门海南才靠谱,觉得那里才是真正的“碧海蓝天”。但是当“你没有更多时间”的假设成立,那么在上海就有一个理想的玩海去处,位于华夏东路的三甲港的海滨乐园,帮你实现吹吹海风、玩玩游艇、在沙滩上看日出日落等美妙的愿望。

当上海人为上海没有沙滩而抱憾时,三甲港海滨乐园便出现了一条堤坝,据说,这条堤坝将海水过滤成一片500多亩水域的清澈海水。然后再运来大量的沙子,最终铺成了一条10000多平方米的沙滩,在这来之不易的人工沙滩上,游艇、水上项目已经逐个登陆。胆大的可以驾摩艇在水面飞弛,胆小的可以骑水上自行车优哉游哉,不想下水,就在沙滩打打排球,或者什么也不别干,点起篝火来一顿自助烧烤晚宴。一边品尝海鲜或者安吉竹乡特色山珍。

三甲港海滨乐园离浦东机场不远,站在那里的海堤上眺望大海,海面渔船点点,天空却时有飞机呼啸而过,和都市的趣味迥然不同。

约会贴士:

如想在海边住一晚,夜听海涛晨看日出,可以入住乐园里的汽车旅馆或海景小木屋。

三甲港正以滨海乐园的定位取代原来“海滨浴场”的初衷,希望打造一个“海上迪斯尼”。

交通

地址:上海浦东新区华夏东路东首

地铁2号线陆家嘴站5号出口,搭乘蔡陆专线,一车到底(车程约90分钟)。

自驾车线路:外环线(吴淞隧道)-龙东大道-远东大道-华夏东路(向东到底)

外环线(徐浦大桥)-迎宾大道(A1线向东)-远东大道(向北)-华夏东路
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017