注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

北京体味故都的秋 四大最迷人美景地  

2011-09-06 17:10:45|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老舍曾经说过,“秋天一定要住在北平,北平的秋天没有一样不令你满意的”。在北京呆过的人都感同身受,秋天的北京才算得上是极具天时地利的皇城,艳阳高照,却恰到好处,映衬着纯蓝色的天空,所有景致的气色都变得异常的鲜艳圆润,就如老舍所言,没有一样不让你满意的。初游京城,故宫、长城、颐和园等经典景致当然是缺一不可,但是除了这些世人皆知的标志景点外,你不妨稍作歇息,去这些地方见识一下秋天的背景,也许更能感受北京的大气与丰富……

北京体味故都的秋 四大最迷人美景地 - 成旅资讯 - 成旅资讯
 
钓鱼台银杏大道

钓鱼台的银杏大道是一处闻名北京的美景,个人认为她的壮观与美丽远胜于香山红叶,深秋季节,金黄的银杏叶洒落一地,你也许会感慨,原来落叶也可以用灿烂来形容……
 
提醒:钓鱼台国宾馆东墙外迎宾路没有停车的地方,只有在甘家口或三里河停车步行或骑自行车前往。就餐也在这两处有。
建议:10月中下旬时树叶全黄,不过很可能一场秋风,就叶落归根了。银杏树有围栏,林区中段有一小门可进入,不要擅自翻越带尖的围栏。同时注意爱护林中草木。不要乱扔垃圾。

地址:西城区三里河路钓鱼台国宾馆东墙外(钓鱼台国宾馆东侧路)
营业时间:24小时
公交信息:坐一号线地铁到木樨地下车,114路、102路、103路、特6、320路等公汽在钓鱼台站下车。

  
中央电视塔俯瞰北京全景

其实,北京的全景并没有想象中的那么壮观,尤其是在中央电视塔上俯瞰的时候,你会发现北京看上去就像一个工业小城,到处都是四方形的房子,很挤很压抑,但是,秋日的傍晚,华灯初上的时刻,登上塔楼,再去遥望北京的时候,你会有不一样的感受……

建议:中央电视塔门票:70元(挺贵的哈),一定要傍晚时分去,这样可以看到白天的北京全景是工业小镇,晚上的夜景是灯红酒绿……
地址:海淀区西三环中路11号
电话:010-6847580768411964
营业时间:登塔参观营业时间:8:30--22:00停止售票时间:21:30票价:50元
公交信息:40、64、74、323、368、374、394、437、624、631、631快、658、809


景山公园观皇城落日

大家都知道故宫,却很少知道故宫的后花园景山公园,也就是崇祯皇帝自缢的地方,这也是一个皇城公园,但是不同的是,景山公园的万春亭是皇城的最高处,可以一览故宫的全景……

秋日的黄昏,在晚风中拾阶而上,一天喧躁的都市生活,会随着你放缓的脚步,被石阶旁的绿树浓阴所覆盖,渐渐沉淀下浮躁的心情,满眼绿色蔓延进你心里,为看风景的你,铺垫出一种平素里少有的情趣。

提示:景山公园门票2元,走出故宫北门,过马路即到景山公园南门。一定要选择在艳阳高照日,慢慢的品味完故宫的深厚底蕴后,下午5点半左右进景山公园,秋天北京的落日一般在6点左右,所以这个时候是最佳时间。

地址:西城区文津街44号
电话:010-64044071
营业时间:6:30-19:00
公交信息:5路、810路西板桥下


香山观红叶

香山可谓是国内赏枫的鼻祖,其红叶驰名中外,是我国四大赏枫胜地之一。每到秋天,漫山遍野的黄栌树叶红得像火焰一般,霜后呈深紫红色。这些黄栌树是清代乾隆年间栽植的,经过200多年来的发展,逐渐形成拥有94000株的黄栌树林区。

“也有人觉得没看见一片好红叶,未免美中不足。我却摘到一片更可贵的红叶,藏到我心里去。这不是一般的红叶,这是一片曾在人生中经过风吹雨打的红叶,越到老秋,越红得可爱。不用说,我指的是那位老向导。”这句话引自杨朔的《香山红叶》,香山红叶可不是随便能看到的,至于这片老红叶估计已经绝迹,不过深秋到北京,这还是必去的经典之一。

建议:霜降时分去,看到的红叶应该最多!
地址:海淀区买卖街40号
电话:010-62591264
开放时间:夏季7:00——18:00O冬季8:30——17:00
公交信息:318路(苹果园―香山)、331路(新街口豁口―香山)、360路(西直门-香山)
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017