注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利率综合指数期货研究中心

http://t.cn/8sWegl2欢迎参与利率综合指数期货的情景分析活动

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://t.cn/8s0sQjD 本次模拟利率风险交易行为调查活动暨利率综合指数期货模拟盘交易大赛由西南民族大学大学生创新训练计划利率综合指数期货项目组主办,参与者只需要从自身经济利益和交易偏好出发,扮演一个面临利率风险相关交易者的角色,依据每天公布的模拟利率综合指数期货来进行交易,交易的本金和利润皆为虚拟。参赛者只需要填写交易合约和核对交易对账单即可以完成模拟交易,最后的获胜者将按照奖励办法获得奖励,具体奖励办法见附件一,本次活动的目的旨在金融科学研究目的,不属于任何商业性质的活动,

网易考拉推荐

乐在中秋 苏州赏月地图新鲜出炉  

2011-09-06 17:24:13|  分类: 生活在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘门“中秋祭月” 两岸共度中秋

乐在中秋 苏州赏月地图新鲜出炉 - 成旅资讯 - 成旅资讯

赏月的风俗来源于祭月,为了让市民过一个传统而有意义的中秋节,今年盘门景区将在中秋节当晚分别开展“中秋祭月”活动。盘门景区是苏州具有二千五百年历史文化风景胜地,今年将再次与台协合作,开展海峡两岸共度中秋佳节的活动,主要活动内容为祭月、走月、放水灯、猜灯谜及城楼观月等,除了中秋合家欢文艺演出,现场还有台湾小吃为游客助兴。
 
盘门景区历年中秋节都举办中秋赏月活动,特别是自去年由台协参加的中秋“祭月”活动,深受市民和游客喜欢。今年延续海峡两岸共度中秋的主题,将于9月12日开展祭月、走月、放水灯、猜灯谜、城楼观月等活动。祭月仪式在盘门水上舞台举行,朝月摆放古香古色祭桌一张,桌上供烛一对,香炉一鼎,月饼、西瓜、其他时令水果若干。身穿汉服的演员手持大红灯笼、兔儿灯,舞台边旌旗点缀,再现古人祭月活动的现场氛围。台下男女老少聚拢在一起,全程参予整个祭月活动。

石湖赏月胜地 寻“9月一串”奇观
乐在中秋 苏州赏月地图新鲜出炉 - 成旅资讯 - 成旅资讯


苏州西南郊的石湖,系太湖支流,居上方山麓,湖上有座行春桥,桥身有9个环洞。农历八月十八,月色清朗,9个环洞各映月影一轮于湖水之中,形成“九月共串”,如糖葫芦一般。据说,石湖串月是与平湖秋月、卢沟晓月、三潭印月相齐名的四大赏月胜地。
 
“天上明月一轮,桥洞波月成串”的奇观便成了人们向往的景象。据说每当农历八月十七半夜子时,月亮偏西时,清澈的光辉,透过了9个环洞,直照北面的水面上。这时,微波粼粼,在石湖水面上可以看到一串月亮的影子,在波心荡漾,这就是“石湖串月”奇景。每年中秋节,不少市民和游客慕名来到石湖,随着齐鸣的鼓乐和表演,陪伴着石湖与明月共庆中秋佳节。

苏州乐园:中秋团圆 欢乐一季
乐在中秋 苏州赏月地图新鲜出炉 - 成旅资讯 - 成旅资讯


桂花飘香,中秋将至,苏州乐园准备了不少好看、好玩的活动,金秋赏千亩桂花,欢乐家庭主题摄影、同乡大团圆大型相亲会、免费婚纱摄影、星光花车大巡游、动漫网游真人秀等一系列精彩活动即将上演,只为让游客在此体验中秋团圆、欢乐一季的快乐时光。
 
“千亩桂花,香沁心脾”:9月10日——10月31日 登山祈福、金秋赏桂苏州乐园金秋家庭节之主题摄影活动;9月10日——10月31日 苏州乐园金秋家庭节之“欢乐之旅”主题摄影活动,您能拍出有笑声的照片吗?
 
秋花海 游田园城堡 :9月10日——9月12日 以秋季花卉为主要元素装点园区——以欧美城镇、威尼斯水城区域为重点,营造秋季的斑斓,使游客仿佛置身于异国田园。该活动可延长至国庆结束。
 
月老牵姻缘,同乡大团圆:9月10日——9月12日 乐园内将举办“月圆苏州乐园”大型相亲会,对全市单身男女进行招募。此外,让新苏州人能够在中秋节与同乡共同团圆在苏州乐园。
 
人月两团圆 幸福共此生:9月10日——9月12日 苏州乐园免费婚纱摄影活动,为新人提供乐园内免费拍摄唯美浪漫婚纱照的机会。



红楼“梦”游山塘街 中秋祈福放河灯  

乐在中秋 苏州赏月地图新鲜出炉 - 成旅资讯 - 成旅资讯


今年中秋夜17:00—21:00,苏州七里山塘景区推出中秋祈福之旅,以“红楼”为主题,将《红楼梦》中所提到的石头记、阊门、十里街、葫芦庙等旅游资源进行组合,推出《红楼“梦游”山塘》为主题的相关系列旅游产品。
 
中秋之夜,当游客踏入山塘街的时候,梦境与现实、古老与现在瞬时在此交汇,在《红楼梦》中那似曾相识的旧景指引下,探索、寻找、体验一回红楼寻“梦”之旅。

灵岩中秋夜 新苏州人大狂欢

乐在中秋 苏州赏月地图新鲜出炉 - 成旅资讯 - 成旅资讯

又是一年中秋到,与家人欢聚是中秋佳节的一大乐事。而“独在异乡为异客, 每逢佳节倍思亲”的苏州外来务工者们却很难享受这样的天伦之乐。为了让这些城市建设者也能过上一个团圆欢乐的中秋佳节。9月12日18:00—22:00,木渎镇将在灵岩山风景区举办“2011灵验中秋赏月民俗嘉年华”的活动,木渎一生有你婚纱摄影店对本次活动提供了友情赞助。主办方将邀请长三角打工艺术团的演员们与众多新苏州人一起赏月欢歌、猜谜品美食,共度这个热闹非凡的中秋之夜。

 
长三角打工艺术团的演员们将为大家倾情演唱一系列原创打工歌曲,如反映打工者思乡情节的歌曲《远方的天使》,反映漂泊生活的歌曲《闯一闯》,反映受挫后勇敢面对生活的歌曲《丑小鸭》……相信每一首歌都能触动打工者的心灵,每一个音符都能激发打工者的共鸣。在外漂泊的除了打工者之外,当然还有跟随大人们到城里来的孩子,来自木渎地区的外来民工子弟学校的小朋友们将为大家带来充满童真的歌舞表演,他们将在灵岩山大舞台上尽情展现自己的精彩童年。此外,打工者们自编自演的小品、相声、戏曲等节目也将精彩亮相,汇聚五湖四海的的乡土节目,一定能释怀工友们的家乡情结,也能让大家领略到各地的文化生活。

中秋明月夜 情归同里  

乐在中秋 苏州赏月地图新鲜出炉 - 成旅资讯 - 成旅资讯
  传统的中秋佳节即将来临,国家5A级景区、江南六大古镇中唯一的世界文化遗产所在地同里古镇将于9月10日-12日举办“中秋明月夜,情归同里湖”特色旅游活动。
 
整个活动分为夜游古镇、罗星赏月、肖甸团圆三个部分,分别在古镇区、罗星洲、肖甸湖三个地方同时进行。据悉,夜游古镇活动时间是从晚上6:30时至晚上9时,罗星洲赏月时间为晚上7时至晚上9:30时,肖甸湖活动时间为下午2:30时至晚上9:30时。其中古镇区白天将在退思广场古戏台进行大型戏曲表演,晚上安排水上夜游、退思园夜花园等“夜同里”旅游项目。罗星洲晚上有猜灯谜、放河灯、寻找月宫玉兔等互动项目;肖甸湖森林公园也举办聚餐吃月饼、寻找锦囊等活动。凡参加互动节目得奖的游客,均都能获得同里明星片、扑克、月饼等小礼品。
  
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017